:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

[후기] 1년 9개월전 아반떼 XD 구매 후기입니다.
한재민  2014-08-04 16:53:59, 조회 : 1,240, 추천 : 78

제작년 11월 초보운전이었던 제가 부랴부랴 중고차를 알아본다고 찾았던 사이트가 이곳이었습니다.

그리고 게시판에 문의를 남기고 이것저것 상담을 받았는데 굉장히 친절하게 해주시더요군^^

그러다가 원하는 차량 리스트를 뽑아주시고 직접 수원으로 가서 김대리님과 만나 뵈었습니다.
(김대리님 잘생기셨습니다!!)

그리고는 즉석에서 다시한번 상담을 하고 원하는 차량을 다시 한번 더 검색해 주시고

가장 적합한 차량 한대를 보여주시고는 다시 어딘가로 전화를 하셔서는 다른차도 또 보여주시더라구요.

굉장히 친절하시고 시운전도 해주셨습니다!! (당시는 저는 초보여서 김대리님이 직접 시운전 해주시고 느낌을 말씀해 주셨습니다)

그리고는 김대리님께 믿음이 가서 추천차량으로 구매를 했습니다.

막 좋은차를 구하는것도 아닌데 정말 성심성의껏 차를 구해주시더군요!!

안타깝게도 작년 초에 눈길에 미끄러져서 한번 수리를 받긴 했지만ㅠㅠ

그것 말고는 큰수리한번 없이 자잘한 소모품만 교체 해가면서 지금까지도 잘타고 있습니다!!

처음에 4만2천킬로로 구매했던게 지금은 6만3천킬로가 훌쩍 넘어버렸네요^^

남들은 중고차 사서 돈이 얼마가 들었네, 고장이 잘나네 이런소리가 있던데 제차는 그런게 거의 없었던것 같아요.

그리고 이차로 열심히 연습해서 지금은 회사차도 지인차도 제차도 잘 운전하면서 돌아다니고 있습니다~

좋은 차 소개해 주셔서 감사하고 다음에도 또 부탁드릴게요!!^^

(초보이시거나 중고차 거래가 불안하시다면 장부장팀에 맡기시는게 좋을것같아요!! 제가 그랬으니...ㅋㅋ)

[김대리]
안녕하세요 김대리입니다.

잘타고 계신다니 기분 좋네요~~
잘 생겼다는 말씀에 또 한번 힘이 납니다.
언제든 연락주세요.
다음에도 좋은인연으로 뵙겠습니다.

무더운 여름 건강하게 보내세요!
19:59:05

[장주임]
장주임입니다...

꽤 시간이 지났는데 이렇게 멋진후기에 힘을 냅니다!
김대리님이 부럽네요. 잘 생겼다는 글...!!! ^^
언제나 안전운전 하시구요!
좋은인연 언제든지 이어나가시길 바랍니다!
20:36:54

[박대리]
박대리입니다

기분 좋은 글 잘 읽었네요^^
김대리님과 좋은 인연 계속 이어가시길 바라구요
앞으로도 타신 차량과 좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다~
안전운행 하세요~~
09:27:52

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 마티즈 크리에이티브 그루브 스타 2010년 03월 41.000 Km 오토 연두색 무사고 관리 상태 좋은 차량이 진주 유혜린님께 갑니다.
▼ 이전글 : 스파크 LS STAR 2013년 03월. 오토 무사고 17,215km 흰색_ 삿포로 화이트 (GAZ). 신차급을 기대해도 되는 차량이 유성. 이래님에게 갑니다.