:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

제네시스 BH380 ROYAL 좋은차 구해주셔서 감사드립니다^^
이동진  2014-03-30 20:19:18, 조회 : 1,612, 추천 : 64

많이 바쁘다 보니 구입후기를 이제야 쓰네요^^
차 구입한지가 2~3주정도 되었네요. 주말마다 구입한 차를 타고 나들이를 다닙니다^^

지인분들께 중고차 구입에 대해서 추천을 많이 받았는데 그중에서도 장부장팀이 가장 평판이 좋았고 별로 불만을 가지신 분이 없었습니다. 그만큼 차량을 신중하게 살펴보고 추천해주셔서 그런 것이겠죠.
차량선택에 고민이 아주 많았는데 장부장님께서 좋은 매물 추천해주셔서 장부장님과 통화후 차량사진 확인후 직접 보지도 않고 결정. 바로 탁송받았는데 차상태 좋습니다ㅎ
직접 차량을 보고 결정하고 싶었는데 상황상 그럴수가 없었고 직접 본다고 해서 차량결정에 큰 영향은 못준다는 판단하에ㅎ. 그리고 지인들 소개로 장부장만 믿고 결정했습니다^^

항상 신뢰할수 있는 중고차거래로 더욱더 번창하시길 바랍니다. 주변에 소개도 많이 해드리겠습니다^^
그리고 2년정도 후에 suv구입예정인데 그때도 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다^^

[張부장]
하시는 일 바쁘다면 좋은거죠.....^^;

공간 / 승차감 / 성능면에서 기존 차량에 비해 월등한 제네시스...봄 나들이 다니는데 딱 맞춤일겁니다....ㅎㅎ

차도 안보고 인수하시기 쉽지않을텐데.....보내주신 큰 신뢰 고맙습니다.....^^;
추천주신 분들께도 고마운 맘 전해주세요 !!

다음에 때가되면 언제든지 얘기주세요 !!

마침....순천. 연향동에 계신.....친척 형님께서 서울오셨기에 "부부한의원" 소개해드렸습니다.
그 분도 토박이. 동네 마당발인지라......^^;

09:36:19

[박대리]
멋진 차량이네요~^^
부장님과 좋은 인연 계속 이어가시길 바랍니다.~~
안전운행하세요~
13:56:02

이동진
네 장부장님ㅎㅎ 다음에 차 필요할때 바로 연락드릴께요^^
한의원 소개도 해주셔서 감사합니다^^
17:14:52

이동진
박대리님도 감사합니다^^ 2014-04-01
17:22:38

[張부장]
순천 조선시대때부터 토박이입니다......^^;
저도 처남따라 순천 서면에.
벌초하러 가면. 조상 8대조까지 벌초를 댕기느라 녹초가....ㅠㅠ
20여명 모여서 조를 나눠서 댕기지만 뙤약볕에서 땀 좀 흘리고 옵니다...ㅎㅎ
벌초가면 커피 얻어마시러 갈께요 !!
14:49:35

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 고맙습니다 차 잘탈게요! [4]
▼ 이전글 : i30 1.6 VVT 프리미어 기본형 2009년 03월. 검정색 무사고. 7.5만km 멋진 컨디션의 차량이 남양주. 덕소. 매너남께 갑니다.