:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

[re] YF쏘나타 구입 후기입니다.
신태훈  (Homepage) 2013-02-07 21:38:09, 조회 : 1,082, 추천 : 65

안녕하세요 김대리님

사실 장부장팀 사이트에서 차량 구경은 많이 했지만 아직은 타던 차가 잘 굴러가줘서
고민 안했습니다. 그러던 중에 지난 달부터 눈여겨 보던 차가 계속 생각 나더군요.

전 중고차 매니아는 아니지만 중고차로 벌써 3대째 인데(미국까지 포함하면 4대째군요 ㅜㅜ)
실은 이번에 산다면 새차 사야지 했습니다. 그렇게 집사람과 이야기를 나누다가
수원에 내려갈 일이 있었고 와이프와 한번 가보자는 생각에 김대리님께 방문 쪽지 드리고 주말
김대리님에게 바로 갔습니다..

김대리님은 사진보다 실제 모습이 더 푸근하고 좋으세요.
쌀쌀한 날씨에 따뜻한 커피 한잔 마시고 김대리님과 쭉 지켜보던 YF프라임을 보았네요.
시운전도 해보고 차량도 이리저리 살펴보고 했습니다.
저희 타던차가 제가 애정을 가지고 타던차라 좀 기대했으나 사고가 있어
기대는 깨지고 잠시 고민했습니다. 그래서 좀 더 고민하자는 분위기 였는데 김대리님의 모습과
믿음에 바로 집으로 돌아가다 말고 계약하기로 맘먹고 바로 그날 저녁 계약금 드렸네요.

그 이후에는
계약금 드리고 김대리님 구입 방법에 대한 안내메일 주시고
이거 서류 한장 없이 입금만으로 해도 되나 싶었지만 쭉 갔구요.
결국 주말 계약하고 3일만에 차를 인도 받았습니다.  참 탁송 기사님도 친절하시고 좋으시네요.
눈비로 차가 막혀 수고가 많으셨을줄로 압니다.

이렇게 중고차를 산건 처음이지만
정말 여유가 없으신 분들 믿음가지고 진행하시면
편한 구입을 하실 수 있지 않나 싶습니다.

참 차량 살펴볼때 안보이던 흠집들이 세차하니 살짝 보이네요^^
그리고 교체해주신 밧데리는 아...제가 말씀드리고
비용을 좀 더 내더라도 더 큰 용량으로 바꾸는건데 하는 아쉬움이
남습니다.

옇든 주변에 차를 구하시는 분들이 있다면 꼭 추천 해드리고 싶습니다.

그럼, 즐거운 설 되세요.

[김대리]
오늘 아침은 날씨가 많이 춥지만...
마음은 따뜻하게보낼수 있겠네요.^^*

진행 과정에서 조금은 부족했지만...
너른 맘으로 이해해 주셔서 고맙습니다.

애정 많이 주시고요..
다음에도 좋은 인연으로 뵙겠습니다.

신태훈님도 행복한 명절 보내세요~~
09:13:49

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : SM5 뉴임프레션 LE 익스클루시브 2009년8월 스포티실버색 오토 무사고 1인소유 4만4천KM 멋진 차량이 광명 윤태은님께 갑니다. [2]
▼ 이전글 : 윈스톰 LT 최고급형 2007년/2006년 12월 등록 진주 오토 8.7만KM 1인 소유 무사고 차량이 경기도 수원 김종길님께 갑니다.
   YF쏘나타 프라임 블랙 2011년/2010년 12월 등록 진주 오토 2.1만KM 무사고(운전석 휀다단순교체) 차량이 서울 행신동 신태훈님게 갑니다.  [김대리]  2013-02-05
20:06:16
   [re] YF쏘나타 구입 후기입니다. [1]  신태훈  2013-02-07
21:38:09