:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

[ 후기 ] BMW 318i 2003년식 은색
정하일  2017-08-07 11:01:56, 조회 : 1,138, 추천 : 126

정말 찌는듯한 더운날 장과장님께서 세심히 찾아주신 318i 감사히 인수하였습니다.

파렌 사장님께서도 상태좋은차라고 칭찬을 해주시더군요! ^^

저도 처음 타보는 후륜차인지라 매일매일 운전이 재밌습니다.!

가져와서 번호판 갈고, 세차 하고, 페인트클리닝에 광택, 에바청소,,,

하루가 모자를정도로 바쁘네요 ㅎㅎㅎ

잘 골라주신 아이 열심히 리빌드 중입니다.

이제 조금 깔끔해져서 사진한장 보내드려요~ ㅎㅎㅎ

감사합니다! 담에 뵐때는 제가 커피라도 꼭 한잔 사겠습니다.\

[장과장]
안녕하세요 장과장입니다!!

멋지십니다~~ 자가정비를 좋아 하신다더니 광택 까지 대단하셔요 ^^*
차량 정비 하시다가 궁금한점 있으시면 언제든 연락 주세요
가끔 파렌에서 뵙고 커피 한잔 하셔도 되구요
멋진 후기 고맙습니다 ~~~~~~
19:08:22

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 스타렉스 3인승 밴 CVX 럭셔리 2012년형/ 2011년 등록. 17만 km 흰색 글라스밴. 컨디션 좋은 차량이 부천으로 갑니다
▼ 이전글 : LF소나타2.0 스마트 최초등록 2015.01.06 주행 39,500 km 검정색 무사고. 무사고. 컨디션 아주 좋은 차량이 강동구 백승호님께 갑니다. [2]
   BMW 318i 2003년식 은색 87,000km 무사고 상태 좋은 차량 도곡동 정하길님께 갑니다  [장과장]  2017-07-29
19:00:09
   [ 후기 ] BMW 318i 2003년식 은색 [1]  정하일  2017-08-07
11:01:56