:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

[ 꼭 보아주세요 !! ] 귀한 시간내어 쓰신 구입후기 글이 날아갈 수 있습니다.
[張부장]  (Homepage) 2012-01-13 18:28:09, 조회 : 15,070, 추천 : 180

후기글 작성하실때  메모장이나  다른곳에서 작성후에
이곳 게시판에 복사해서 붙여넣기 해 주세요. !!.  

일정시간 지난뒤에 로그아웃 되어 쓴 글이 날아가는 경우가 가끔 있습니다.

로그아웃 시간을 넉넉하게 셋팅했는데도 자꾸 죽네요....에구....

짧은 실력으로  php파일 만져가면서  로그인 시간연장을 해 두었는데    다른 어딘가에서 제어하는듯 합니다.

가끔 화면보면서  장시간 클릭이 없으면   자동으로 로그아웃되더군요.

후기글 작성하실때 메모장에서 쓰신 후

이곳에 복사해서 붙여넣기 해 주세요. !!.  

로그아웃되어 쓴 글이 날아가는 경우가 가끔 있습니다.

해결방안 찾아보겠습니다 !!    [張부장]    

제로보드 도사님.....혹시나 도움주실 분 없을까요....^^

김서현
그렇죠..?
뭔가 문제가 있었던거 였습니다..^^;
이렇게 멋지게 영업하는데,후기가 많이 없었던...이유...^^;
시스템 수정하면 멋진 후기가 주렁주렁~~ ^^
13:36:00

[張부장]
곧 수정하겠습니다.....^^; 2012-01-18
07:20:58

송근영
ㅎ작년에 후기 쓰면서 네번 날려 먹었던 기억이...;;;새대가리인지 마지막에 글을 복사해놓는다는게 그냥 등록을 눌러 버려서..ㅠ오류였군요... 2012-02-29
17:32:38

승정민
ㅜㅠ 날려먹고 이글 보네요ㅜ 아흑ㅜ 2013-04-22
15:31:14

[張부장]
소중한 글 쓰셨는데 죄송해요...ㅠㅠ
로그아웃 시간을 넉넉하게 셋팅했는데도 자꾸 죽네요....에구.... 방법을 찾아낼께요 !!
09:57:28

김병희
날려멀고 이글봅니다.....아... 2016-11-10
18:06:07

비성부장[張부장]
김병희님....죄송합니다....ㅠㅠ 2016-11-16
20:20:23

목록보기   추천하기

▼ 이전글 : [張부장] 구입후기. 글 하나가 저희 장부장팀에게는 크나 큰 격려가 되고. 힘이 됩니다. 글쓰기 아주 간단해요....^^;