:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

[구입후기] QM5 가솔린 구입후기 입니다. ^^
오정석  (Homepage) 2011-12-11 00:19:26, 조회 : 2,060, 추천 : 112

안녕하세요, 장부장님 통해서 차를 구입한지 2달여만에 이렇게 구입후기를 남겨봅니다. :-)

사진찍어서 같이 올리려 했는데, 배경이 예쁜 곳에 가면, 놀러다니느라 바빠서, 차사진을 깜빡하네요.

차를 부탁드리고, 차종이 자주 바뀌어서, 더 이상 연락을 드려서 요청드리는 게 죄송할 지경이었지만,

그래도, 그런 만큼 마지막에 장부장님 통해서 차를 인수해서 해피엔딩을 맺어보고자 요청을 다시 드렸고,

강력추천 차량을 받게 되었습니다.

차에 대해서는 정말, 더 이상 말이 필요없을 정도로 만족하고 있는 상태입니다.

굳이 불만이라면, 가솔린 SUV이다보니 연비가 안타깝습니다. 차가 좋으니 여기저기 많이 놀러다니다 보니, 기름값이 생각보다 더 들더군요;;

50,000 Km를 구입한 차인데, 내부가 5,000Km도 안탄 것 처럼 깨끗하고, 모든 것이 만족스럽습니다.

와이프도, 와 이 정도면 새차 살 필요 없겠다라는 말도 하더군요.

얼마전에 영업소에서 동계 점검 받고, 오일도 갈았습니다. 차량 상태 좋다고 하시더라구요.

차를 정말 잘 알기는 쉽지 않고, 요즘 같은 불황기에 신차를 사기가 쉽지 않으니,

좋은 중고차를 장부장님께 소개받아서 구입하는 것도, 참 좋다고 생각합니다.

전 중고차 사니 오히려 더 편한 점도 있는 듯 합니다. 세차 스트레스도 덜하고, 이미 옵션(전 후방카메라, 네비 등) 다 해놓으셔서 추가로 신경 안써도 되고;;

장부장님의 '믿음'을 느낄 수 있는 좋은 구매였고,

추후에 중고차를 다시 판매 혹은 구매하게 된다면 서슴치 않고 다시 연락드릴 듯 합니다.

주변에다가 나름 입소문 내고 있습니다.ㅎㅎ

그럼, 날씨 추운데, 감기 조심하세요. 또 연락드리겠습니다.

[張부장]
벌써 2달이란 시간이 흘렀네요.....^^;
그땐 덥다 소리가 나왔었는데 이젠 춥다.춥다하네요...ㅎㅎ

차종결정이 쉽지않아 혼선이 많았는데 결국. 맘 정하고 난 후에 멋진 차와함께 인연이 되었습니다.
새차 안사도 되겠다는 말이 나올정도라니 저도 흐뭇하네요...ㅎㅎ

제대로 된 차량을 골라내는 안목과.
싸게만 구입하려는 마음 + 조금더 주더라도 제대로 된것 그 마음만 있다면
중고차도 잘 골라내면 멋진 차 얼마든지 있습니다.....^^

좋은 차와함께 멋진 추억 많이 만들고 계시네요 !!
항상 안전운전입니다.....^^;

05:44:46

[張부장]
. 2011-12-12
09:06:18

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : SM5 뉴임프레션 LE 2009년4월 진주색 오토 휘발유 무사고 31,000km 1인소유 옵션 좋은 차량이 서울 관악구 이주표님께 갑니다. [1]
▼ 이전글 : 뉴스포티지 가솔린 2WD TLX VIP 오토 2010년형. 2009년12월등록. 주행 6,600 km 은색 썬루프옵션 차량이 행신동맨에게 갑니다. [3]