:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

[구입후기] 올뉴마티즈 2007년식
이윤정  2009-04-01 00:07:00, 조회 : 4,791, 추천 : 142

보는 눈이 까다로운 지인(?)의 소개로 장부장님팀이 믿을만하고 양심적으로 일하신다는 소문과
충분히 믿고 맡겨도 된다는 칭찬에  과연 어떤 분인지 궁금하기도 하고
여기저기 중고차 싸이트는 많지만 통 신뢰가 가질 않아서 나중에 후회할 것 같은 불안감에 주저없이
정말 다른 것 안보고 장부장님의 인지도만 믿고 운전면허를 얼마전 취득하고 생애 첫 차를 구입하기로 결심했습니다.

모닝을 사려고 했지만 제가 생각한 예산에서는 연식이 낮은 것 밖에 구할 수가 없을 것 같아서
차선책으로 올뉴마티즈를 600만원 선에서 생각을 했는데 (아니 원래는 500만원을 생각했죠^^)

장부장님께서 좋은 차를 구해주시길 일주일 정도 기다렸더니 역시나~~반가운 소식이 들려왔습니다.
제가 원하던 은색 올뉴마티즈! 제가 감탄한 것은 무조건 차를 팔려고 하시는 것이 아니라 기준에 미달되는 차량이나 흠이 보이는 차량을
구매자입장에서 가감없이 객관적으로 설명해주신다는 것이었습니다.(대충 얼버무려 얼마든지 구매하게 할 수 있을텐데 말이죠...이것이
장부장님팀의 인기 원인 아닐까요?^^)  그리고 무엇보다 홈페이지에 올려주신 사진보다 실제 차량이 훨씬 멋있고 좋았다는 것입니다.

사진으로 보이는 기스도 실제로 보니 그리 눈에 띄지 않았고 다른 사람들이 보면 새 차를 뽑았냐고 할정도로 반짝반짝 예쁜 차량이었습니다.
마티즈가 워낙 흔해서 별로 기대하지 않았는데 올뉴마티즈 2007년식 차를 보고는 한 눈에 반했답니다.
차량 내부도 아늑하고 그 전 모델보다 세련된 느낌이라고 할까요~ㅎㅎㅎ

아무튼 이것저것 따지지 않고 장부장님맏 믿고 샀더니 시간낭비 에너지 낭비도 없고 후회가 없네요!

무조건 싼 게 좋은게 아니라 괜찮은 차량을 합리적으로 기분좋게 사는 것이 중고차를 잘 사는 기준인 것 같아요~
장부장님~ 올뉴마티즈 고르시느라 고생하셨죠~다시 한 번 감사드립니다.

이제 주차연습만 조금 더 하면 어디든지 끌고 다닐 수 있을 것 같습니다. 그날이 속이 오기를 ㅋㅋㅋ
앞으로도 많은 발전과 번창이 있길 기원합니다.

[張부장]
와 ~ 이렇게 까지 세심한 내용을 말씀하실 줄 몰랐네요.
차량이 맘에 든다하니 다행입니다.
그 녀석 찾느라 애 좀 먹었답니다....ㅎㅎ

너무 급한 맘에 서투른 운전솜씨. 너무 과속하지 말고요.
익숙해진 후에 조금씩 장거리 운전으로 늘려가는 재미를 느껴보세요.

좋은 차와함께 좋은 추억 많이 만드시고요.
04:42:47

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : SM520 2001년 08월 57,895 Km 오토 은하늘색 무사고 관리상태 아주좋은 차량이. 중계동 김하성님께 갑니다.
▼ 이전글 : 라세티 5도어 다이아몬드 2007년 오토 검정색 무사고 12,000km 개인간 직거래에 참여한 차량이 강남 류영환님께 갑니다. [4]