:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

xg 구입후기 -- 김과장님
막시무스  2018-04-02 18:44:47, 조회 : 1,092, 추천 : 30

추천차량 페이지에서 본 그랜저 xg 가 마음에 들어,
김과장님께 전화문의 후 광명사무실을 방문하여 구매하였습니다.

전화상으로 부탁드렸던 세차 광택작업도 깨끗하게 끝내 놓으셨고
친절하고 신속하게 처리해 주셨습니다.
기존차량 폐차건까지 조금이라도 더 폐차보상금 높은 곳으로 섭외해 주셨고,
입금, 말소확인증 송부까지 꼼꼼하게 챙겨 주셨습니다.

덕분에,
편하고 만족스럽게 마음에 드는 좋은차량을 잘 구입할 수 있었습니다.
아들녀석도 차가 너무 잘나가고 맘에 든다며, 아주 좋아합니다^^
여러모로 감사드립니다!
건승하세요!

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

마음에 드신다니 제가 더 감사를 드립니다.
폐차도 제가 거래하는곳이 다른곳보다 높게 해주고 다행이였네요.
저도 이렇게 좋은 인연이 되었네요.

계속 SM 차량만 운행하셔서 처음으로 그랜저 운행을 하시는데~~그랜저 차량도 좋아요.
다음에는 SM7 차량으로 운행하시면 될거 같아요.

좋은 차량으로 좋은 추억 많이 만드시구요.
큰 믿음에 고맙습니다.^^
11:40:51

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 그랜저XG L25 기본형 2001년 08월식 검정색 오토 134,571km 컨디션 좋은 차량이 영종동 막시무스님에게 갑니다.
▼ 이전글 : 바로 아래 320d 구매 후기입니다. [1]