:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

K5 2.0 프레스티지 2010년 11월 최초등록// 2011년식. 55,349 km 오토 검정색 무사고 관리상태 좋은 차량이 천안 고태륜님에게 갑니다.
[金과장]  (Homepage) 2017-11-07 14:19:12, 조회 : 1,752, 추천 : 102

K5 2.0 프레스티지  2010년 11월 최초등록// 2011년식. 55,349 km 오토 검정색 무사고 관리상태 좋은 차량이 천안 고태륜님에게 갑니다.

안녕하세요. 김과장입니다.

처음에 K5 LPI 일반이전 가능한 차량을 생각하셨다가 원하는 조건의 차량이 가격대가 높게 거래가 되어서 휘발유 차량으로 변경하셨습니다.
흰색 프레스티지 1인신조 차량으로 구입조건이라 차량 이네요.

계속 의견 주고받으면서 진행하였네요.
주말에 오셔서 같이 차량을 확인했는데...2-3대 흰색 차량이 마음에 드는 차량이 없어서 검정색 차량까지 확대를 했네요.
검정색 차량을 마지막으로 멀리까지 이동해서 차량 확인했습니다.
다행히 멀리까지온  보람이 있는 차량이였네요.
저도 그렇고 서로 마음에 들어서...바로 계약 진행하였습니다.

1인신조 무사고 차량입니다.
프레스티 모델에 썬루프, 하이클래스(HID, 18인치 블랙휠, 타이어 공기갑) 옵션이 추가로 장착되었습니다.
블랙휠이 긁힘이 많은데...블랙휠을 모두 깔끔하게 복원 완료했네요.

전소유주분이 차량을 험하게 운행하지는 않았네요.
차량 인수후 엔진오일과 겨울이 다가오니 부동액 점검후 교체를 해주시면 되겠습니다.

늦은시간까지 차량 보시고 이동하시느라 고생 많으셨어요.
명의이전완료후 차량과 같이 탁송으로 보내드립니다.
안전운행 하시구요...큰 믿음에 고맙습니다.^^

.

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 아베오LT 해치백 5도어 최고급형 2012년식(2011년7월등록) 무사고 검정색(러시안블랙) 64,698km 주행한 차량이 인천시 송도신도시로 갑니다.
▼ 이전글 : 말리부 2.0 디젤 LT 디럭스팩 2015년형/ 2014년 09월 최초등록. 4.5만km 무사고. 컨디션 좋은 차량이 대전. 한동길님께 갑니다.