:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

볼보 S60 크로스컨트리 D4 2016년 9월식. 무사고 6,500 km 신차급 컨디션 개인간 직거래에 참여한 차량이 영등포 김효동님에게 갑니다.
[金과장]  (Homepage) 2017-06-20 13:14:10, 조회 : 2,531, 추천 : 175

볼보 S60 크로스컨트리 D4  2016년 9월식. 브라운컬러 무사고 6,500km 신차급 컨디션  개인간 직거래에 참여한 차량이 영등포 김효동님에게 갑니다.

2008년에  NF쏘나타 F24s  차량과  인연이 되었습니다.
그 후에  계속 통화도 하고 소개도 해주시고~ 시간이 많이 흘렀네요.

오랫동안 볼보 차량을 찾고 계셨지만...원하는 조건의 차량 찾기가 쉽지가 않았네요.
마침 동호회에서 원하는 조건의 차량이 있어서 차량 확인하시고 진행하였습니다.
개인간 거래라 조금 조심스러운 부분이 있었지만...판매하시는분이 양해를 해줘서 문제없이 잘 처리 되었네요.

이번에 결혼을 하면서 판매를 하는 차량이네요.
신차로 구입하셔서 PPT필름등 차량에 대한 애정 남달르고...
차량과 헤어질때도 마음이 아프다면서 너무 아쉬워하네요.

차량도 잘 전달해 드렸고 명의이전까지도 깔끔하게 마무리 잘완료했네요.
오랜만이 이렇게 다시 좋은 인연이 되었네요.

하나씩 알아가는 재미가 좋아요.
오일류.  소모품 관리 등등   다양한 체험 해 보면서  재미나게 탈 수 있어요

멋진 추억 많이 만드시고요~
안전 운전하시구요....큰 믿음에 고맙습니다....^^

.

김효동
김과장님 덕분에 좋은 차 잘 데리고 왔습니다.
보내는 차도 다시 김과장님께 보내니 맘이 편하네요 ^^
감사합니다~!
18:02:11

[金과장]
네~좋은 차량과 함께 좋은 추억 만드세요.
쏘나타 차량은 이쁘게 만들어서 좋은분깨 소개할께요.
항상 큰 믿음에 고맙습니다.^^
20:08:25

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 더뉴 트랙스 1.4 LTZ 가솔린. 2017년형/ 2016.11.07 최초등록. 13,500 km .색상: 건그레이(G2K) 무사고. 신차급 차량이 수원 임수환님께 갑니다.
▼ 이전글 : 올뉴쏘렌토 2WD 2.0  노블레스 스페셜 년형 2015  최초등록 2015.05.27  주행 48,000 km 무사고. 멋진 차량이 영통. 이동우님께 갑니다.