:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

[구입후기] 스파크 수동 LPG
김훈제  (Homepage) 2017-05-21 13:35:04, 조회 : 2,260, 추천 : 130

안녕하세요, 이번에 차량 구입한 김훈제라고 합니다. 구입 후기 올립니다^^

차량은 2012년식으로 5만 키로 정도 된 스파크 LPG 수동 차량입니다. 매물이 많지 않은 종류인데도 좋은 차량 구해주시고 계약의 처음부터 끝까지 많은 도움 주셨습니다ㅎㅎ

처음에는 의견 조율하면서 실제 매물 확인할 차량 골라봤구요. 제가 직접 보러 갈 시간은 안돼서 장부장님이 매물 확인해주시고 100장이 넘는 사진과 함께 꼼꼼하게 살펴봐주셨습니다. 사진만으로도 충분한 차량 파악이 가능하더군요^^

상태가 좋은 차량으로 확인되어 바로 계약 진행했구요. 차량가격을 포함해서 각종 비용이 어떻게 발생하는지도 자세하게 알려주셨어요ㅎㅎ

공지사항에 올라와 있는 추천 할부설계사님과 할부도 진행했는데 절차도 원활했고 이자율도 비교적 적게 나온 것 같아 만족합니다.

차량 받고 나서 지인들이 다들 예쁘다고 축하해주네요! 곧 정기점검 받으러 갈 건데 쉐보레 보증수리 혜택을 최대한 받았으면 좋겠네요..^^;;

고생해주신 장부장님과 강실장님께 감사드리고 예쁜 차 잘 타고 다니겠습니다~!ㅎ

비성부장[張부장]
안녕하세요...!!

완전 신기합니다. !!
전화통화 한번도 없이.
카톡으로만 얘기해서 이렇게......^^;

몇일 안되어 빠른 후기글 주셨네요.......고맙습니다.....~

몇번 진행하면서 참 어려운 조건인데.....했는데
마침 딱 들어맞는 차량이 보이더군요.

빠르게 의견 나누고. 실물확인하고. 사진만 보시고 계약금을....^^;
할부 관련해서도 빠른진행해주셨기에 이렇게 좋은 차와함께 !!

주변에서 이쁘다 하셨다 하니 저도 흐뭇합니다.....^^;

보증수리 관련해서 받을 수 있는 거 모두 챙기세요 ~!!
오일류나 기타 소모품들 체크해서 관리해주시면 앞으로 몇년간 좋은 친구가 되어줄겁니다.

유지비 / 연비의 王 이죠.....^^;

재미나게. 안전하게 늘 멋진 추억많이 만드시고요.
다음에 또 뵐게요....^^;

[차량사진]

http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=customer&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6124

18:16:40

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 뉴C-클래스 C200 CGI 아방가르드 년형 2012 최초등록 2011.10.28 /주행 49,900 km 무사고. 컨디션 좋은 차량이 용산 장현호님께 갑니다. [2]
▼ 이전글 : LF소나타 1.7 E-VGT 스타일 년형 2016 최초등록 2016.02. 주행 23,345 km 무사고... 컨디션 아주좋은 차량이 인덕원 백성득님께 갑니다.