:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

김과장님과 닛산 큐브 구입 후기
luna  2017-05-04 16:43:41, 조회 : 2,431, 추천 : 225

안녕하세요,

추천을 받고 사이트를 알게 된 후, 김과장님과 연이 닿아 진행하게 되었습니다.
신속하게 일처리 해주시고 마치 본인 차 구입하시듯 꼼꼼하게 해주셔서 너무 좋았습니다.

여자 혼자 차를 사기에 많이 부담감이 있었는데,
김과장님 믿고 진행하여 좋은 차 구할 수 있었습니다

감사합니다 :)

[金과장]
안녕하세요.김과장입니다
소개로 이렇게 좋은인연이 되었네요.
잊지않고 후기글 올려주서서 고맙습니다

이쁘게 재미나게 안전하게 타세요..^^
멋진 추억도 많이 만드시고요
항상 안전운전입니다

좋은 인연으로 다음에도. 뵐게요
고맙습니다.^^
10:02:56

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 그랜저HG 240 LUXURY 2011년식 흰색 무사고 6만km 풀옵션. 관리상태 아주좋은 차량이 수원으로 갑니다
▼ 이전글 : 닛산 큐브1.8 SL 2013년 11월식 62,059Km. 갈색(bitter chocolate) 뒤휀다교환 컨디션 좋은 차량이 성수동 luna 님에게 갑니다.