:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

[구입후기] 크루즈 2014
김성진  (Homepage) 2017-03-27 10:33:26, 조회 : 2,165, 추천 : 109

원래 아베오 차량 구하려다가 매물이 없어서 크루즈 2014차량을 구입하였습니다.

아는 사람 두분 추천으로 장부장팀과 인연을 가지게 되었고  후회 없는 인연이 되었다고 생각합니다.

차량에 대한 만족도 박대리님의 친절과 상세한 설명!!

구매 진행 부터 구매 완료까지 100프로 만족 하게 되었습니다.

다음에 중고차 구매하거나 판매 하게 될때 또 연락 드리겠습니다.

좋은차 구해 주셔서 감사 합니다. ^^

비성부장[張부장]
맘에 든다하시니 뿌듯합니다 !!
많이 이뻐해주세요 ..^^

궁금한거 언제든지 얘기주세요 !!
멋진 추억도 많이 만드시고요
항상 안전운전입니다 !!

이쁘게 재미나게 안전하게 타세요..^^

좋은 인연으로 다음에도. 뵐게요 !!

비성부장. <장부장> 고맙습니다. !!
12:13:17

[鄭과장]
박대리가 얼굴도 잘생겼습니다~~~^^:: 2017-03-27
12:22:15

[박대리]
박대리입니다.

벌써올려주셨네요.^^
차량사진 정리해서 저도 구입후기 남겨드릴께요.~
편하게 진행할 수 있게 도와주셔서 감사합니다.
좋은인연 계속해서 이어가겠습니다.!!!
12:23:02

[金과장]
안년하세요. 김과장입니다.

박대리하고 좋은인연 되셨네요.
좋은 차량과 함께 좋은 추억 많이 만드세요.
항상 안전 운행하세요..^^
14:51:14

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 크루즈 1.8 LTZ 2014년 1월6일등록 12,324KM 흰색 무사고 오토 멋진 차량이 분당 김성진님께 갑니다.
▼ 이전글 : 쏘울1.6 U 고급형.  최초등록 2011.03.25 주행 61,186 km 오토 휘발유. 색상: 바닐라 쉐이크 (A1). 무사고.. 관리상태 좋은 차량이 김해시 박영득님께 갑니다. [3]