:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

알페온 EL240 프리미엄 년형 2014 / 최초등록 2014.06. // 주행 30,300 km // 진주색 // 무사고.// 멋진 차량이 여의도 홍윤기님께 갑니다.
비성부장[張부장]  (Homepage) 2017-03-25 06:30:14, 조회 : 1,933, 추천 : 80

[홍윤기님 계약완료] 알페온 EL240  프리미엄  년형 2014 / 최초등록 2014.06. // 주행 30,300 km // 진주색 // 무사고.// 멋진 차량이길 기대합니다.

ㅁ 감안했던 옵션이  거의 적용된.
ㅁ 아주 귀한 차량을 바로 인수하셨어요.
ㅁ 이 또한 큰 행운입니다......^^;

ㅁ 진주색. 썬루프. 멀티미디어패키지까지 적용된 차량이  꽤 귀하거든요.
ㅁ 예상대로  다른 딜러와 경합이 붙었고.
ㅁ 제가 먼저보고낫 사진 올려드리고.
ㅁ 빠른 결정해주셨기에  이렇게 좋은 차와 만나게 되었네요.
ㅁ 잠시 고민하다  다음날 결정했다면 놓쳤을겁니다.
ㅁ 다른 딜러분들  문의 전화가  꽤 많이 오던 차량이었네요.

ㅁ 사진만 보고  계약금 보내주셔서 고맙습니다.
ㅁ 다음나  전체금액. 보험가입. 인적사항 주셨고.  명의이전 후에  
ㅁ 탁송기사편으로  여의도에 도착했습니다.

ㅁ 기사분께 운행하면서 특이사항 /   차량주행컨디션 체크 부탁드렸는데   무리없다 하네요
ㅁ 시가잭 안되는것은  나중에 휴즈 점검해주세요.  미처 그것은 체크못했네요.....^^;

ㅁ 범퍼 하단. 기타  생활기스  있지만   흉한것은 아니기에  
ㅁ 인수하셔서  좀 다듬어주세요.

ㅁ 당장 기름만넣고 운행하시고요.   1천km 정도  더 운행하시고.
ㅁ 차량에 어느정도 익숙해지고.   그때  엔진오일만 교환하시고 다른것  손볼거없어요.    
ㅁ 이거저거 교환해라하면 바가지 (과잉정비) 입니다.  
ㅁ 깔끔한 실내공기를 위해  에어컨필터도   엔진오일 교환할때   같이 교체해주시고요.  
ㅁ 에어컨 필터는 1년에 2번정도 교체해주면   늘 깔끔한 실내공기.   건강에 도움됩니다.  
ㅁ 교환하는거 어렵지않아요.
ㅁ 교체 작업하는거 한번 보시고.    나중에 필터만 구입해서 직접 교체하면  꽤 저렴합니다.....^^;

ㅁ 쉐보레 직영 정비소  예약하시고    
ㅁ 그전에 정비내역/  쉬쉬하면서 숨기고있는것 있으면 해달라고 무상으로 받을 수 있는거 모두 받으세요.......
ㅁ 전체 컨디션 점검/ 소모품 교환주기도 체크해달라고 하면 더욱 좋겠네요.

ㅁ 늘 재미나게. 안전하게 타세요.....^^;    
ㅁ 좋은 인연이 되었습니다. 고맙습니다 !!    

** 비하인드 스토리:  
   차량확인하고   이거다 싶더군요.  
   차량사진 보내드리기 전에   다른 딜러가 계약금 넣을까해서   제가먼저  송금해서 차량 잡아두었습니다.
   안그러면 놓치겠더군요.
   계약하지 않는다 해도   비슷한 조건의 차량을 구하는 분이 있기에   나름대로  "도박" 을......^^;
   사진보시고 바로 진행한다 하셔서  안심.....^^;

그렇다고  막 억지로   "강요"는 없었습니다....ㅎㅎ
   빠른 판단이  이렇게 멋진 차와 만나게 되었어요 !!

_ 2017년 03월 21일 매장입고했네요.
- 네비게이션
- 멀티미디어 패키지 장착
- 썬루프 장착
- 2채널 블랙박스
- 고급 열차단필름 썬팅

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 쏘울1.6 U 고급형.  최초등록 2011.03.25 주행 61,186 km 오토 휘발유. 색상: 바닐라 쉐이크 (A1). 무사고.. 관리상태 좋은 차량이 김해시 박영득님께 갑니다. [3]
▼ 이전글 : LF쏘나타 2.0 CVVL Premium 프리미엄 2015년형/ 2014년 10월 최초등록. 진주색 무사고. 2.9만 km . 관리 아주좋은 차량이 구미. 우성화님께 갑니다.