:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

[후기] 오늘 뉴스포티지 09년식 탁송으로 잘 받았습니다^^
유성현  (Homepage) 2016-11-04 17:36:46, 조회 : 1,045, 추천 : 47

안녕하세요 장부장팀 여러분 ㅎㅎ

박대리님 통해서 원하는 차량 상태 좋은놈으로 저렴하게 구입하게 되었습니다.

안산 중고차 단지에서 박대리님 만나서 차량 1시간넘게 꼼꼼하게 같이 봐주시고

제 첫차량이라 제가 좀 까다로운 옵션 요구 해서 찾기 어려우셨을 텐데도 이렇게 좋은차량

찾아 주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎㅎ

이것을 인연으로 제 가족이나 친구들이 차량 구매할일 있으면 장부장팀 적극 추천해야겠어요

안전하게 잘 타겠습니다~ 모두 건강하세요 !

[박대리]
오늘 차량 받으셨죠?

그날 차량 사진도 못찍을 정도로 차량을 꼼꼼히 보았네요.
어머님이 계셔서 더 신경썼습니다.^^

아직 구입후기도 못 올렸는데 벌써 남겨주셨네요.
그래도 만족해 하신다니 기분이 좋습니다.
하나씩 꾸미시면 멋진 차량이 될껍니다.
모르시는 부분 있으시면 언제든지 연락주시구요.
좋은 인연 계속해서 이어가겠습니다.~~
18:33:36

비성부장[張부장]
좋은 차와 만나셨다니 뿌듯합니다.....^^;
박대리가 워낙 꼼꼼해서 잘 체크해드렸을겁니다 !!

멋진 차와함께 멋진 추억 많이 만드시고요 ....^^;
늘 안전운전입니다. !!

다음에 또 뵐게요 ....^^;
행복한 가을날 되시고요 !!
22:19:48

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

박대리님이 꼼꼼하게 잘 체크해 주셨네요.
이렇게 좋은인연이 되어서 좋네요.
안전운행 하시구요.
좋은 차량과 함께 좋은 추억 많이 만드세요.^^
14:05:43

[鄭과장]
박대리가 마음도 참 착하고 넓은 친구에요~
좋은 차량과 즐거운 추억도 .많이 남기세요~^^
21:08:31

[장과장]
멋진후기 감사합니다~~~~
앞으로 더욱 노력하는 장부장팀이 되겠습니다~~~^@^
16:57:43

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 스파크 S LT형 2014.04월식 흰색 43,970km 무사고 네비매립 컨디션 좋은 차량이 용인시 송낙원님에게 갑니다.
▼ 이전글 : 렉서스 iS 250 2009년 5월식 무사고 차량이 대전시 김병희님에게 갑니다. [2]