:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

렉서스 IS250 2010년 6월식 무사고 진주색 75,926km 주행한 깔끔한 차량이 대전시 김병희님에게 갑니다.
[鄭과장]  (Homepage) 2016-11-01 18:24:31, 조회 : 1,659, 추천 : 90

[김병희님 계약완료] 렉서스 iS 250 2010년 6월식 무사고 진주색 75,926km 주행한 깔끔한 차량입니다.

안녕하세요.鄭과장입니다.
차량 사진이 없네요....다른 차량이 갔는데요
그래도 기념으로.....^^
잘 타시고요 다음에도 사무실에서 뵙겠습니다.
감사합니다.

김병희
후기 올리려다 글 날려서 일단 댓글납깁니다.

걱정해주신 덕에 아내가 아주 만족해 하고 있습니다. ㅎㅎ

손해보면서 까지 믿음주셔서 감사합니다.

문짝 도색이 좀 어색해 자세히 보니 운전석 제외하고 문짝세개가 볼트가 교체되어있더라구요...

보험이력에 공임/도장만 있는게 아마도 그건가 봅니다. 다행히 차체 볼트는 멀쩡해서 안도하고 있습니다.(단순 도장/판금이겠죠...)

썬팅도했고 윈터타이어도 구하고...이제 휠(긁힌게 이제야 눈에 띄네요..ㅎㅎ), 내장 복원을 해볼까 생각중입니다.

다시한번 감사드리구요...자세한 후기는 다시 올리도록 하겠습니다.
18:27:16

[鄭과장]
안녕하세요.鄭과장입니다.~
잘 지내셨죠?
제가 더욱더 감사드립니다^^
손해는 좀 보더라도.....하는 마음이 있습니다.
잘 타시고요 다음에도 좋은 모습으로 뵐께요.
그날도 사무실에서 반가웠습니다.
늘 전화나 문자만 주고받다가 직접 뵈오니 더 반가웠습니다.
12:46:30

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [후기] 오늘 뉴스포티지 09년식 탁송으로 잘 받았습니다^^ [5]
▼ 이전글 : 더뉴 스포티지R 디젤 2WD 프레스티지 년형 2015/ 최초등록 2014.08.22 / 주행 39,100km 무사고. 컨디션 좋은 차량이 남양주 멋쟁이님께 갑니다.