:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

스파크 구입후기
이진아  2016-10-26 16:42:51, 조회 : 1,851, 추천 : 74

이달 초에 장주임님 덕분에 첫 차를  좋은 가격에 너무 좋은 차를 가져왔습니다. ^^

한번 보고 결정할 수 있었던 것도 솔직한 의견을 주셔서 더 믿음이 갔는지도 모르겠네요.

저 같이 처음 운전하고 또 첫 차를 중고로 구매하시는 분들이 믿고 맡기셔도 될듯 합니다.

특히나 저같이 여성분들은 더더욱~^^;;

장주임님~

아픈신 건 괜찮아지셨나요? 아픈 몸으로 차를 알아봐주시고 해서 내심 걱정이 되더라구요^^;;

지인 추천으로 장부장팀 을 알게 되었고 또 저도 자신있게 추천해줄수 있을 거 같네요.

감사합니다.

번창하세요^^

[장주임]
장주임입니다...

운전연습은 많이 하셨을지... ^^
제 의견을 믿어주고 바로 결정까지 해주셔서
진행하는동안 저도 좋았습니다.

이석증이거 오래가네요~
그래도 그때보다는 좋아지고 있습니다.

멋진드라이브 즐기시구요!
안전운전이 제일 입니다!
좋은추억도 많이 만드세요~ ^^

멋진후기에 오늘도 힘이납니다!
17:16:01

비성부장[張부장]
안녕하세요 !!
꼼꼼이 장주임이 많이 신경써서 진행했을겁니다......^^;

멋진 차와 좋은 인연이 되었네요.
재미난 추억 많이 만드시고요.

늘 안전운행하시고 다음에 또 뵐게요.....^^;
18:12:25

[鄭과장]
역시 장주임 섬세합니다~
안전운전 하시고요~^^
22:05:39

[박대리]
아침부터 좋은글 잘 읽었습니다
이차와 좋은 추억 많이 만드시구요
장주임님과 좋은 인연 이어가세요~^^
08:58:42

[김대리]
장주임님이 좋은 차량으로 구해주셨네요~
이쁘게 잘 타시고요.
자주 놀러 오세요~~^^*
10:16:46

[金과장]
안녕하세요.
주신 내용을 보니~장주임님이 꼼꼼하게 체크해 주셨네요.
장주임님과 좋은인연이 되어서 좋네요.
안전운행 하시구요.
좋은 차량과 함께 좋은 추억 많이 만드세요.^^
10:37:10

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 그랜저 HG300 PREMIUM 2016년 01월 검정 오토 14,893 km 정품 네비게이션매립. 1인 소유 무사고 신차급 차량이 경기도 수원으로 갑니다.
▼ 이전글 : 싼타페 CM 2WD (2.2VGT) MLX 고급형. 2008년형/ 2007.11.19 최초등록 주행 132,269 km 오토 경유 은색 무사고. 컨디션 좋은 차량이 파주시로 갑니다.