:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

SM3 네오 LE 구매후기입니다
정진혁  2016-10-10 11:14:34, 조회 : 1,377, 추천 : 51

[정진혁님 계약완료] SM3 네오 LE  년형 2016 / 최초등록 2015.10.30 / 주행 7,300 km   색상:   펄 그레이 Pearl Grey /  무사고.. 신차급의 차량입니다.

요번에도 좋은인연이 되어 상태좋은차량 업어왔네요
저희집 차량3대 모두 장부장님표 중고차로 셋업완료 되었습니다 ㅋ

2013년 7월에 베라크루즈.
http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=customer&no=4942

2015년 12월에 트랙스
http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=customer&no=5763

처음 마티즈로 시작해서 아반떼/K3 로 등급변경
최근 현대 기아차 말이많아
크루즈 / SM3 로 다시 변경 예산문제등등..

암튼 진행하는 내내 본의아니게 너무 괴롭혀드린건 아닌가 하는 ^^;
고진감래인가요?
예산은 약간 오버되었지만 기다린 보람이 ㅎ

요번에도 탁송기사님과의 짧은대화 남기자면..
저 : 차는 괜찮은가요? 운행하실때 별문제는..
기사님 : 그냥 새찬데요 뭘 (물어보실것도 없죠란.. ^^)

주말내내 와이프 연수시켜주느라 몇년 늙은거 같지만
상태좋은 신차같은 중고차 너무 만족스럽네요

장시간 골라주시느라 애쓰신점 감사드립니다 ^^

정진혁
나란히 주차한 사진 올리려했는데 액박이네요.. ^^;
담에 기회되면 3대 나란히 세워놓고 인증샷이라도 ㅋ
11:20:41

비성부장[張부장]
엑박 수정했습니다.....^^;
바이러스 차단을 위해 코딩을 새로하다보니....ㅠㅠ

이상하게 이번에도..고집스레 SM3 를 찾아보게되더군요 ㅎㅎ
이렇게 좋은 인연이 되었네요 !!

탁송기사분 어찌나 시크하던지요...ㅎㅎ
저보다 더 오랜시간 차량을 운행해보았으니 더 정확하게 차량상태 파악하셨을겁니다.

멋진 차와함께 멋진 추억 많이 만드시고요 !!

주말에 애 쓰셨네요 ~~!!
혹시나 운전연수 잘하는 곳 필요하면 얘기주셔도 좋아요.
저희집 아들 둘다 가르쳐주신분인데 참 잘하시네요.
행신동에 계신 여자분 등등 몇분에게 추천드렸는데 다 좋다 하시고요.
가족간에 운전연수하면 괜히 ...ㅠㅠ
12:42:40

[박대리]
구입후기 잘 읽고갑니다~^^
부장님과 좋은 인연 계속 이어가시네요
항상 안전운행하시구요
자주 자주 놀러오세요~~
날씨가 많이 차가워졌네요
감기 조심하세요 ~
19:38:28

[김대리]
김대리입니다.
3번이나 좋은 인연이 되셨네요~^^

개인적으로 네오.디자인을 좋아합니다.
차가 아주 이쁘네요.
성능이야 말할것도 없겠고요~~

다음엔 3대 사진 부탁드려요^^
21:25:45

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

부장님과 오랫동안 좋은인연이 있으시네요.
두차량이 멋지네요~
차량관리도 참 잘하시는 잘하시네요..
저도 3대 사진이 궁금해지네요~^^

안전운행하시구요.
좋은차량과 함께 좋은추억 많이 만드세요.^^
21:34:01

[鄭과장]
저는 sm3가 그레이색상이 참 잘어울린다 느꼈습니다.
너무 괜찮네요.멋져요~^^
23:20:22

[장주임]
네오가 스타일리쉬하죠!
멋진차~ 볼수록 기분좋이지시겠네요!
좋은인연 계속 이어나기시길 바랍니다!
09:20:23

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 뉴SM5 LE PLUS 2007년 01월식 검정색 오토 162,948km 무사고(단순교환) 썬루프, 정품네비. 컨디션 좋은 차량이 광명으로 갑니다.
▼ 이전글 : 스포티지R TLX 최고형 2013년05월 60,715Km 오토 흰색 깔끔한 차량이 부산광역시 마성호님에게 갑니다.