:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW
이전 구입후기 게시판

더럭셔리 그랜저 Q270 DELUXE 2010.06.24 주행 86,381 km 무사고. 관리상태 좋은 차량이. 성동구 손현구님께 갑니다.
비성부장[張부장]  (Homepage) 2019-11-23 10:40:22, 조회 : 137, 추천 : 4

[8221님 계약완료] 더럭셔리 그랜저 Q270 DELUXE  최초등록 2010.06.24 주행 86,381 km  검정색. 무사고. 관리상태 좋은 차량입니다.​

전화를 주셨어요.
아버님께서  타시던 싼타페 차량이  오래되기도 했고.
폐차도 고려해야 할 상황인데
아반떼나 쏘나타급으로 얘기 나누는중에  저희가 좀 전에 인수해서 매장에 입고한
그랜저 말씀드리니    예산. 차종. 주행거리. 등등
옵션도 맘에들고   사진 카톡으로 보내드리고.
아버님과 상의후  계약금 보내주셨어요.

다음날  잔금/ 보험가입하고  명의이전 하고 출고하려니  
밤시간은  인수시간이 애매해서
차량먼저  낮 시간에  아버님 계신곳으로 이동하고.
서류처리 후  등기우편으로 보내드립니다.

차도 안보고.  사진만 보고   구입하느냐고  주변에서  말이 많으셨나봐요....^^;

중고차 특성상  생활기스.   어느정도 사용감은 있지만.  
전에 타던분께서 많이 아껴주었고
현재 컨디션 관리상태 좋고. 옵션. 주행거리 좋은 차량입니다.

저도  가감없이 있는 그대로 말씀드리려 애써보았고요.....^^
깔끔하게.  쿨 ~ 하게 결정해주셔서  이렇게 좋은 인연이 되었네요 !!

늘 안전하게. 늘 재미나게 운행하시길 바랍니다.
다음에  또 뵐게요....^^;

인수하셔서  엔진오일.미션오일.브레이크 오일.  파워핸들(스티어링) 오일     등등  전체  오일류와.
부동액/ 브레이크패드/ 타이어/ 와이퍼/ 에어컨필터 등등  
점검하고 필요한것  교체하고   자잘한 소모품  체크도 해주시고요.      
컨디션이 더욱 좋아질겁니다.

그랜저HG휠 17인치로 개조.
타이어 상태 양호합니다.

신차가 아니기에
부족한게.많은. 중고차입니다.
너그러이.보아주시고요.

나이 주행거리가 있다보니  
판금.도색 있을수있고
사용감. 먼지. 생활기스 등등     보일겁니다.

그로인해서.  가격이 많이 좋기에  감안해주세요.
더불어. 옵션.주행거리. 가격이 좋으니까요....^^:          

인수하셔서   직영 정비사업소에서
엔진오일/ 미션오일/ 부동액/ 브레이크패드/ 와이퍼 등등   소모성 부품 점검하고  필요한것  교체해주세요.    
엔진미미.진동. 기타등등
직영사업소에서는
그동안의 정비내역도.확인가능해요

블루핸즈나 기타 사설 정비소는 과잉정비. 바가지 조심하세요.

타이어는.  1~2만km 이내에  교환해줌이 좋겠어요.    
2년내 교체시점이 올겁니다.
장마철이나
겨울에 눈 많이 내리면  타이어가 중요하겠죠. ...  

참.....에어컨필터 빠른 교체해주세요.  

실내공기 깔끔하게 운행하면 건강에도 좋겠네요.    
필터. 교체하는거 보시고   나중에 부품사다 혼자해도 될겁니다.  
공임이 비싸서  에어컨필터 부품만 구하면  저렴하게 교체가능해요.    
1년에.  한두번.교체하세요.
교체하는거  그리어렵지 않아요.  //    

게시판에   후기글.댓글이
저희에겐. 큰 힘이 됩니다. .^^

이쁘게 만들어
늘 안전하게
멋지게 타세요....^^;

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 그랜저IG 3.0 익스클루시브 스페셜 2018년형 2.2만 km 은색. 무사고. 풀옵션. 신차급 컨디션 차량이 철원군 김정훈님께 갑니다. [2]
▼ 이전글 : 올뉴모닝 (JA) 럭셔리 2018년 11월식 10,861km 오토 가솔린 검정색 무사고 1인신조 차량이 경기도 양주. 김윤태님 에게 갑니다.