:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

[계약완료] 그랜져TG 2.7 뉴럭셔리 스마트팩 2009년12월등록 2010년식 무사고 1인소유 검정색 순정 썬루프 포함된 차량입니다.
[鄭과장]  (Homepage) 2011-12-23 10:35:36, 조회 : 3,747, 추천 : 114

[추천차량] 그랜져TG 2.7 뉴럭셔리 스마트팩 2009년12월등록 2010년식 무사고 1인소유 검정색 순정 썬루프 포함된 차량입니다.

안녕하세요.정과장입니다.
이 차량은 많은 설명이 필요하지 않은 차량이네요.
중고차로써 장점이 많은 차량입니다.
중고차량으로 구매하신다면 괜찮은 조건이 될수 있을거라 생각됩니다.

전에 운행하셨던 차주분께서
나름 신경써서 관리하셨고 열차단 썬팅과(전면포함)  광택을 하셨지만
저희가 인수해서 나름 다시 차량을 만들어 봤습니다.

광택작업부터 상품화 작업 완료해 두었습니다.
엔진오일 쿠폰과 스마트키 2E/A 모두 확보해 두었습니다.
2010년형 차량은 6단미션이 기본으로 알고있습니다.
이것도 괜찮은 장점이 될수 있겠네요....^^ 제차는 아직도 4단인데요.
.
진행은 바로 가능할수 있도록 모든 준비 완료했습니다.
차량에 관해서 궁금한 점은 언제든 저에게 문의해 주세요.

김기덕
이정도 차량이면 가격이 얼마에 거래되는지 알수있을까요?

쪽지로 좀 부탁드리겠습니다.
00:27:16

장정호
저도 거래 가격 쪽지 부탁드립니다. 또한 L330 2009년 거래 시세도 같이 알려주세요. 2011-12-24
01:16:22

이동근
저도 쪽지 부탁드려요 2011-12-31
01:55:17

김태호
저도 쪽지좀 부탁드립니다.. ^^ 2011-12-31
12:16:57

정의승
늦었지만 저도쪽지좀...(현 시세 감안해서요~] 2012-03-14
14:58:16

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [계약완료] YF쏘나타 Y20 럭셔리 2010년형 2009년10뭘등록 31,000km 무사고 파노라마썬루프 하이퍼메탈색상 차량입니다
▼ 이전글 : [계약완료] 쏘울 1.6 가솔린 2U최고급형 2009년07월(2010년형) 73,515Km 오토 티타늄실버 깔끔한 차량입니다