:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

뉴 sm3 차량 구합니다 ^^
김달현  2014-07-06 13:53:18, 조회 : 1,187, 추천 : 78

안녕하세요,

신혼부부 첫 차량으로 뉴 sm3 찾아보던 와중에
지인 분의 강력 추천으로 장부장팀 찾아오게 되었습니다.. ^^

사이트와 거래내역들을 보던 중에.. 아래 거리를 보고나니 꼭 장부장팀에게 드려야겠다는 생각이 들더라구요.
(아래 2개가 딱 저희가 찾던 정도의 차량이거든요~)
http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=buy&page=1&sn1=&divpage=5&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=%C3%D6%BF%B5%C3%B6&select_arrange=headnum&desc=asc&no=31090
http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=buy&page=1&sn1=&divpage=5&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=%B1%E8%C1%F8%C8%A3&select_arrange=headnum&desc=asc&no=31230

무튼, 저희는 뉴 sm3 을 찾고있구요

꼭 있었으면 하는 부분과 있으면 좋겠다.. 하는 부분을 나눠서 요청드려볼까 해요
(구체적으로 부탁드릴수록 쉽고 빠르게 찾아 주시는 것 같더라구요)

1. 꼭 있었으면 좋겠는것
: PE 제외 / 주행거리 4~5만 정도 (짧을수록 좋아요^^) / 오토 / 비흡연(필수) / 무사고(또는 경미한 사고, 단순교체 등) / 비침수

2. 있으면 좋겠는것 (조절 가능한 부분)
: 가격대 1000만 이내 / 색상 블랙, 레드 제외 / 열선시트 / 1인신조차량

저희가 첫 차량 구입이다보니 생각나는대로 일단 적었는데요.
적당한 매물이 있는데 예산 범위내에서 좀 어렵겠다 싶으면 알려주세요~
예산은 조금(?) 조절 가능합니다 ^^

글 자주 확인하면서 또 의견나누면서 진행했으면 해요.
아무쪼록 잘 부탁드립니다.

[장주임]
안녕하세요? 장주임입니다...

지인분의 강력추천이라는 글에 고마운 맘 전합니다.
좋은인연 만들겠습니다. ^^

적어주신 조건을 기준해서 차량을 찾아보겠구요.
하루이틀 찾아보고 연락드리겠습니다.
PE가 제외된다면 차량가격이 조금 올라가야겠어요.
SE이상으로 기준을... ^^

답글이나 쪽지등 편하게 의견주세요~

저도 신혼때가 생각나네요.
뭐든 기분좋았고 설레였던 그때...
언제나 행복하세요!

즐거운 주말보내시구요!
14:04:47

김달현
네 장주임님 안녕하세요, 반갑습니다 ^^

잘 부탁드리고, 좋은 소식 기대하겠습니다.
주말 잘 보내세요~~!
14:27:19

[장주임]
네... 좋은소식 전하겠습니다! 2014-07-06
15:35:46

[장주임]
전화로 의견나누는 것이 눈높이를 맞추는데 도움이 됩니다.

의견드린 차량이라면
예산에도 가능하고, 아이태어나기전까지 부족하지 않을 겁니다.
상의하시고 의견주세요~ ^^
18:09:51

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 크루즈 찾고있습니다. [7]
▼ 이전글 : 터뷸런스 구합니다. [6]