:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

nf 소나타 디젤 구합니다
구라맨(달리미)  2014-06-08 20:08:42, 조회 : 2,159, 추천 : 101

비성부장님 팀 안녕하세요. 구라맨입니다.

지난번에  소나타 노친게 영 맘에 걸리네요.

출퇴근이 주용도구요. 왕복 70키로 정도 입니다.

Nf 디젤 사양으로 10만 미만 차량으로 부탁 드립니다.

디젤만 탄지 좀 되서 그런지 휘발유 차량은 겁부터 나네요 ㅎㅎㅎ

출퇴근 거리도 좀 되구요.

트라제XG, 산타페도 좋습니다. 마일리지 적으면서 관리 잘된차로 골라주시리라 믿습니다.

좋은 차로 부탁드립니다. 금액적인 부분이 있어서 물건 나오면 연락 한번 주세요.

지금 타고 있는 라프디는 20만 넘겨보려고 생각중입니다. ㅎ

아직 목표의 반도 못와서 그차는 집에서 계속 타려고 고민중입니다.

김재현(지키me)
오잉 ㅡ.,ㅡㅋ 차바꾸실라구용? 2014-06-08
20:51:15

구라맨(달리미)
기존 차는 두고 하나더 운용해야 할것 같아서요. 맘 같아선 새차도 좋지만 형편도 형편인지라 근데 눈만 높아져서 고민입니다. 2014-06-08
22:26:01

비성부장[張부장]
두 분, 모두 안녕하시죠 !!
구라맨님. 드디어.,,.^^;

NF디젤....하니 덜컥 ....만만치 않겠다....ㅎㅎ

주행적은 차량이 많지않고.
인수해서 정비를 좀 해줘야 하겠기에 선뜻 추천할만한게 안보이네요.

주행거리 엄청 많은 차량들만 보입니다......ㅠㅠ
팀원들도 고민만 하는가봐요...ㅎㅎ

800~1000만원사이에 잡힐텐데요.

NF소나타N20 VGT
디럭스 가격 850
년형 2006
최초등록 2006.05.
주행 98,000km 미션 오토 경유 색상 검정색.
무사고라 얘기하고. 관리상태 좋다하는데
기본적으로 오일류/ 타이어/ 벨트류/ 부싱류등 소모품들 신경써야 할겁니다.

계속 보겠습니다 !!
10:30:37

구라맨(달리미)
넵 감사합니다. 꾸벅 ㅎㅎ 2014-06-09
10:45:16

비성부장[張부장]
꾸준히봅니다.....^^; 2014-06-09
16:08:28

비성부장[張부장]
와.....눈길 확 땡기는 차가 없네요 !!
계속 보겠습니다.....
오늘도 무척 무덥네요.....시원한 물 많이 드시고요 !!
13:48:57

구라맨(달리미)
날도 덥고 참 안습입니다. 날씨 만큼이나 고생하시네요. 에효 ~~~ 한번 찾아 뵈야 하는데 ㅎㅎㅎ 수고하시구용 2014-06-10
15:52:51

비성부장[張부장]
날도 덥고.....소나기도 대단한 요즘이네요....!!
이런때 건강 챙기셔야해요...ㅎㅎ

NF소나타 N20 VGT 럭셔리
년형 2006
최초등록 2006.01.27
주행 104,000km 미션 오토 연료 경유 색상 은색 _ 컨디션 좋다합니다.
외관도 깔끔하다 하고요.
무사고 성능점검기록부에 체크 _ 휀다1 단순교체라 합니다.
네비게이션 매립인데 신품으로 하나 하심이.....
후방카메라/ 후방감지기 있고요.
가죽시트 있어 좋은데 베이지색상이라 실내클리닝/ 기본정비는 예산에 따로 잡아주심이 좋겠어요.
타이어 2개가 추가될수도 있겠네요.

주행거리 적은 차량을 노려보는데 디젤차량 특성상 여의치 않네요.
이 차량이 통화해본 차량중에 가장 느낌이 좋아요.

문자먼저 드립니다....^^;
11:37:26

구라맨(달리미)
부장님 사진은 대략보았는데 말씀하신대로 운전석휀다가 눈에보이네요. 확인해주실때 눈여겨 보아주세요 감사합니다. 2014-06-12
21:49:57

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 차량 문의합니다 [2]
▼ 이전글 : 4륜 수동 차량구합니다 [1]