:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

sm3, 아반떼 구합니다.
이보리  (Homepage) 2014-07-20 12:05:23, 조회 : 1,278, 추천 : 90

안녕하세요.
제가 갑자기 운전을 하게 되서
연습용으로 탈 차가 좀 급하게 필요해서 글 올립니다.
한 6개월~1년 정도 탈 차로 무사고나 단순접촉으로
SM3나 아반떼 생각하고 있고 가격은 600만원 즈음 보고 있습니다.

색상은 흰색, 검은색, 쥐색정도 생각하고 있는데
너무 튀지 않는 범위에서 다른 색상도 괜찮습니다.

연식은 2005년 이후로
오토, 주행거리는 8만 내, 옵션은 풀오토 에어컨,MP3 오디오,전동 접이식 미러,운전석 에어백등 있으면 좋겠습니다.
비슷한 조건으로 다른 차량도 추천해주신다면 구입의사 있습니다.

[장주임]
안녕하세요? 장주임입니다...

의견나누어가면서 좋은인연 만들겠습니다.
적어주신 조건으로 차량을 찾아보고,
연락드려 유리한 방향잡겠구요.

중고이다보니 옵션에 여유는 필요할겁니다.
자주 의견을...!!!

덥네요~
즐거운 휴일보내세요!
12:18:17

[장주임]
차종결정하려 문자보내두었습니다.
편하실때 연락주시면 전화드리겠구요. ^^

바쁘신듯해 간단하게 의견적어둡니다.
매물수로만 본다면 뉴아반떼XD가 좋겠구요.
뉴SM3나 뉴쎄라토도 있는데,
매물수로는 조금 부족합니다.

구하는 시기를 언제까지 생각하고 계실런지...
의견나누어가면서 좋은인연 만들겠습니다.

더운하루네요~
행복하게 보내세요!!!
15:27:19

[장주임]
장주임입니다...

쪽지로 찾아본 차량정보 보내두었습니다.
문자도 보내두었구요. ^^
보시고 편하게 의견을...
08:52:38

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : SM5 차량 구합니다. [7]
▼ 이전글 : 김과장님! [1]