:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

SM5 구형 문의 드립니다.
구승범  2016-02-12 00:01:52, 조회 : 1,079, 추천 : 73

안녕하세요. 새해 복 많이 받으십시오.
지인의 소개로 찾아뵙게 되었습니다.
좋은 인연 만들어가면 좋겠습니다.

제가 구하고 있는 차는,
SM5 (98~05년식) 입니다.

가격은 200만원 초반대였으면 좋겠습니다.
변속기는 수동/자동 상관 없으며,
운행거리/ 색상도 특별히 상관하지 않습니다.
조금 욕심을 부리자면 금연차였으면 좋겠지만, 조건에 맞는 차량이 없다면 포기할 수 있습니다.

그럼 좋은 소식 기다리겠습니다.
건강하십시오.

감사합니다. ^^

[장과장]
안녕 하세요 장과장입니다

방문해 주셔서 고맙습니다
새해복많이 받으세요
말씀하신 조건의 차량 으로 확인해보겠습니다
편안한밤 보내세요
00:48:15

구승범
신속한 답장 감사드려요^^
급하지 않으니 천천히 좋은 차량으로 부탁 드릴게요.
즐거운 밤 되세요~
19:49:26

[장과장]
네네~알겠습니다
좋은 차량으로 연락 드리겠습니다
즐거운 주말 보내세요~~~~
17:06:14

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : SM3 혹은 다른 준중형 차량 구해요 [3]
▼ 이전글 : [구미맨 계약완료] 뉴투싼IX 디젤 (E-VGT) 2WD 월드컵에디션 년식 2015/ 최초등록 2014.07.10/ 주행 19,000/ 무사고. 흰색. 경유. 신차급 컨디션의 차량입니다. [1]