:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

정과장님 ~~~ hg 소식 어떻게됫는지 궁금하내욧
김현호  2016-01-21 03:47:35, 조회 : 1,071, 추천 : 81

전화드렷는데...
ㅎㅎ

차어떻게 됫는지 여줘보고 싶내요~
hg 14(12) ~ 15년형 물어봣떤 사람입니닷.~

[김대리]
안녕하세요 김대리입니다.

장부장님과 의견 나누셨네요^^
제가 전달해 드릴께요.
좋은 차량으로 추천드릴겁니다~

날씨가 정말 춥네요.
감기 조심 하시고요.
행복한 하루 보내세요~
09:53:21

[鄭과장]
아 네 알고있습니다...
제가 친한 친구 장례식 관계로 계속 거기에 있었어요
진행해 드릴께요.
조금만 기다려 주세요
11:52:56

김현호
아이구그러셨군요
알았으면,....재촉하지않았을건대
죄송합니다흐ㅠㅠ
피곤하실텐데 ..
감사합니다

.
12:42:21

김현호
네사장님혹시 제가원하는차에
파노바썬루프 이것만들어간옵션도찾을수있나욤?
20:39:44

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 장부장님 소개받고 중고차 구매 하려고 글 남깁니다. [6]
▼ 이전글 : 뉴i30 문의 [4]