:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

푸조 207cc 문의드립니다
김성일  2016-01-20 00:32:28, 조회 : 1,247, 추천 : 85

안녕하세요 사회 초년생 첫차로 푸조 207cc구매하고자 합니다.
연식은 크게 상관없구요. 큰 사고만 아니라면 상태좋은 차면
좋겠습니다.
네비게이션은 있는 모델로 흰색이면 좋겠습니다

가격은 850~1000 정도를 보고 있습니다.
감가삼각이 많이 되는 차임을 알기에 충분히 감가삼각이 된 구형차여서  
2년정도 타고도 팔았을때 큰 차이가 안났으면 좋겠습니다.

소문 듣고 찾아왔습니다. 고생하십시오

비성부장[張부장]
안녕하세요 !!
새벽시간에 글 주셨네요.....^^;

날이 추운데 왜이리 잠이 안오는지 오늘따라 유난히 새벽시간까지 멀뚱멀뚱하고 있네요..ㅎㅎ

푸조 207cc 잠시보는데 눈길 확 땡기는 차량이 안보이네요.

이 차량이 그 중에 조건이 좋아보여요.
예산에도 맞고요.

푸조207 모델 CC 1.6
년형 2008
최초등록 2007.08
주행 89,785 km 미션 오토 연료 휘발유 색상 청색
무사고.
1인소유라하고요.
풀 ~ 예산으로 가능하겠네요.

흰색차량은 특별한게 없어요.
2010년식 흰색 10만km 차량이 보이는데 예산이 1.7 ~ 2배정도 늘어나네요.

감가상각이 충분히 된 차량이고.
2년정도 타고 팔아도 큰 차이가 안나는 차량은 .....글쎄요......뭐가 있을까요.....^^;

몇년 후에 감가상각 적은 차량이라고 불편하고 맘에 안들어도 타는거보다는
그냥 내가 타는동안 재미나게. 안전하게 타면 좋지 않을까요.....^^;

꾸준하게 진행하겠습니다 !!
01:23:50

김성일
네 많이 급하진 않은터라 좋은 매물 찾아봐주시면 구매하고 싶습니다. 앞으로 커뮤니케이션은 혹시 어떤 방법으로 할 수 있나요? 2016-01-20
10:02:42

비성부장[張부장]
네....여기 게시판도 좋고요.
전화나 문자도 좋습니다.....^^;
다시 찾아보는데 흰색으로는 특별한게 안보이네요.
꾸준히 보겠습니다 !!
12:17:50

김성일
307cc 도 함께 봐주세요 ^^ 좀 더 물량이 있는듯 보여서요 308cc는 가격이 더 높고 2016-01-20
14:40:29

비성부장[張부장]
네. 307cc 도 같이 볼게요. !!

날씨가 엄청나게 춥네요 ㄷㄷㄷ

감기 조심하시고요...^^;
15:56:38

비성부장[張부장]
이거다 싶은게 안보이네요.
눈높이가 너무 높은가 ?? 이 정도면...하는게 아직은....^^

곧 좋은 차량이 나올겁니다.

이번주. 다음주 과하게 춥네요.
무척이나 추워요....감기 조심하시고요. !!

재미난 주말 보내세요...^^;
16:01:22

김성일
네 기다리고 있을게요 :) 주말 잘 보내세요 2016-01-23
13:34:17

비성부장[張부장]
아.....맘에드는 차량.....조건 좋아보이는게 딱히....ㅠㅠ
꾸준히 보겠습니다 !!
06:36:24

김성일
흑흑 네 고생 많으십니다. 기다릴게요 2016-01-28
08:26:11

비성부장[張부장]
이후로 더 나은 조건의 차량이 특별한게 없네요.
꾸준히 보겠습니다....^^;
17:47:45

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 말리부 차량 구합니다. [1]
▼ 이전글 : 카니발r 하이리무진 프리미엄 차량 구해봅니다. [4]