:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

투싼 차량 구매 문의.
김정훈  2016-01-18 20:38:05, 조회 : 1,072, 추천 : 80

안녕하세요.

클리앙 굴당 눈팅 중에 장부장님 사이트 추천 받고,
글을 적습니다.

저는 투싼을 알아보고 있는데요.
개인적으로 SUV 를 좋아해서, 다른 SUV 좋은 차량있으면 추천해 주셔도 될 것 같아요.

제가 생각하는 조건은 아래와 같습니다.

금액 : 1000 ~ 1500
연식 : 2010 쯔음
주행거리 : 6만 근처
옵션 : 후방센서(후방카메라), 운전석/보조석 열선시트, 블루투스
사고 유/무 : 무사고

위의 기본 조건에, 옵션은 많으면 좋기는 하지만, 없어도 상관은 없습니다.
(블루투스는 없어도 괜찮습니다.)

색상은 기본 적으로는 기스가 나도 별 티 안나는 무난한 색이 좋구요.

이런 조건의 괜찮은 차가 있으면 추천 부탁 드립니다.

항상 좋은 일만 가득 하시구요.

연락 주세요 ^^

[장과장]
안녕하세요 장과장입니다!!

방문 해주셔서 고맙습니다
오래전부터 클리앙 회원분들 께서 오시는데 항상 감사하게 생각 하고 있습니다

말씀 하신 조건의 멋진 차량으로 확인 해서 추천 드리겠습니다
만약 옵션이 올라가서 프리미엄 모델에 주행거리 짧고 무사고 차량이라면 1500~1600만원 이하에 거래 되는것 같습니다
잠시 더 살펴 보겠습니다
21:42:30

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : yf 소나타하이브리드 문의합니다. [7]
▼ 이전글 : 뉴코란도C 요청드립니다. [1]