:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

뉴카렌스 차량 구합니다.
임호재  2016-06-29 00:51:25, 조회 : 949, 추천 : 67

안녕하세요.
소문을 듣고 가끔  들어오곤 했었는데, 차를 구매할때가 되어 이렇게 글을 올리네요.

뉴카렌스 차량을 구하고 있습니다.
색상은 블랙을 가장 선호하고 베이지, 흰색 순으로 알아보고 있습니다.

주행거리는 제가 짧은 것을 선호해서 10만킬로 미만이면 좋을 것 같구요.
사고는 단순 교환 수준이면 좋을 것 같습니다.

선루프가 있는 차량을 위주로 보고 있습니다.

가격은 700만원 내외로 보고 있습니다. (변동은 가능합니다)
좋은 차량 있으면 연락 부탁드릴게요.

감사합니다.

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

반갑습니다...^^
뉴카렌스 차량을 생각중이시네요.
구입하시는 조건을 잘 적어 주셨네요.

선루프 있는 차량으로 위주로 해서 진행하겠습니다.
주신조건에 최대한 맞춰서 곧 좋은소식 전하겠습니다.

궁금한점 언제든지 연락주세요.
계속 의견 주고받으면서 진행하겟습니다..^^
11:46:52

임호재
네 감사합니다. 좋은 차량 있으면 알려주세요! 2016-06-29
20:55:45

[金과장]
네 좋은소식 전할수 있도록 노력하겠습니다.
편안한밤 보내세요.^^
22:53:29

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 차량 구합니다^^ [2]
▼ 이전글 : 기아-쏘렌토R 구합니다. [1]