:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

반갑습니다..NF 트랜스폼 Luxury LPG 구합니다.
환이랑현이랑  2009-03-16 17:27:20, 조회 : 3,443, 추천 : 134

장부장님, 장과장님 정말 오랜만입니다.
제차는 현재까지 아무 탈없이 잘 굴러가고 있습니다..다 장부장님, 장과장님이 좋은 차 소개주신거겠죠...ㅎㅎ...

다름이 아니라.. 저희 직장 고참께서 차를 구하신다고 해서 부탁을 할려구요...

제목처럼 ..NF N20 트랜스폼 Luxury LPG 구합니다.
색깔은 우선 은색, 주행거리는 짧을수록 좋구요..당연히 무사고...라 합니다.
금액은 1200까지 가능하다고 합니다...(차값만...)
좋은차로 함 알아봐 주세요..

황사가 그디어 시작이네요...건강하세요...~~

울산에서 환이현이 올림...

[張부장]
오랜만에 오셨네요.....^^;
잘 굴러다닌다니 다행입니다......좋은 추억 많이 만드셨으리라......!!

NF N20 트랜스폼 럭셔리. LPG 차량 기준할께요.
예산이 부족하지 않을까 생각되기도 하고......럭셔리급이면........아무튼....살펴보고 의견드리겠습니다.

잠깐 살펴봤습니다.
쏘나타트랜스폼 N20 Luxury 2008년 04월 13,000 km 오토 은색 무사고......옵션이 화려하네요.
무사고 1인소유 신조차량입니다.
한분께서 장기 리스로 사용하신 차량으로 장애인용 풀 옵션차량입니다.
신차가격은 2100정도 이며 깔끔하다고 자신있게 얘기하네요.
신차가격에서 600정도 DC되는듯 합니다.
리스가 리스회사 차량인지. 렌트카회사 차량인지 모르겠네요.
이정도 풀옵션이면 리스차량일 가능성이 큽니다.

예산에서 300만원정도 올라가야하는데 어떨지요.
갭이 너무 크네요.

아시죠 !!
자주 놀러오시고. 꾸준하게 의견 주고받아야 좋은 인연 될 가능성 더욱더 높아진다는거.....^^
19:21:49

환이랑현이랑
넵..반갑습니다..장부장님...좋은 아침입니다..

생각했던 가격보다 너무 비싸요...너무 화려한 옵션은....그냥 무난한 사양으로 찾아 봐주세요...

예산에 맞는 차량으로 구해달라고 하십니다...시간 가지시고 알아봐 주세요....

저도 이곳저곳에서 알아보고 좋은차 있으면 올릴께요...

그럼 오늘도 수고하시구요..좋은 소식 기다리겠습니다.....건강하세요..~~@@@
07:44:29

[張부장]
NF쏘나타 트랜스폼 N20 Deluxe LPG
2008년 02월 19,000km 오토 은색 무사고. 택시형 모델을 개인이 신차로 구입한 후 운행했다합니다.
기본옵션만 있는 차량이라
안개등/ 알미늄휠은 빠져있는걸로 생각되네요. 에어백은 2개있다합니다.
예산에 되거나 약간 오버되거나 하겠어요.

모델. 옵션은 차량을 봐야 정확하게 파악되겠네요.
이 차량이 딱이다 싶은데 어떠실지요.....^^
18:25:09

환이랑현이랑
넵..장부장님..안개등/알미늄휠이 빠져 있는거 좀...그리고 택시사양에 Deluxe 또는 Luxury ..로 나오지 않는걸로 알고있습니다.

힘드시겠지만 ....NF N20 트랜스폼 럭셔리. LPG 로 계속 알아봐주세요.. ..

그럼 오늘도 좋은 하루 되시구요..수고하세요..~~
06:59:02

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : TG 다시 적어 올립니다... [1]
▼ 이전글 : 저도 차를 구해봅니다 [5]