:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

기아 쏘울 구합니다.
배상호  (Homepage) 2020-08-20 09:50:14, 조회 : 178, 추천 : 4

안녕하세요. 오랜만에 접속했습니다.

전에 구입한 SM5 는 이제서야 50,000km 를 달성했습니다.

그럼에도 불구하고, 집에 세컨드 차량이 필요해서 구매 검토 중입니다.
마나님께서 좋아하시는 모델로 선정했고 예산 내에서 추진해 보려고 합니다.

ㅁ 차량 : 쏘울
ㅁ 예산 : 1,000만원+α
ㅁ 년식 : 14년 이후 (올 뉴 쏘울이 13년부터 출시 더군요)
ㅁ 주행거리 : 가급적 짧을수록, 신차급 컨디션 선호
ㅁ 선호트림 : 노블레스 계열
ㅁ 색상 : 전체 빨간색은 제외
ㅁ 사고여부 : 단순 교체는 가능, 침수차 불가(당연한 얘기지만), 영업용 불가
ㅁ 연료 : 상관 없음

감사합니다.

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

오랜만에 반갑습니다.^^
세컨드카용으로 쏘울 차량으로 생각중이시네요.
주신조건에 최대한 맞춰서 진행하겠습니다.
곧 좋은소식으로 다시 연락드리겠습니다.
이번에도 좋은인연으로 뵙도록 노력하겠습니다.^^
14:08:08

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

주시조건에 최대한 맞춰서 올뉴쏘울 차량으로 집중해서 찾아봤습니다.
저도 나름대로 주행/ 무사고/ 단순교체/ 옵션등 기준해서 딜러망에 나온 차량들
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.

아래 차량이 조건이 좋습니다.

1. 올뉴쏘울1.6 프레스티지 모델
차량가격 1,050 만원
연식 2014.01.22 최종등록 2014년식
주행 20,000 km 미션 오토
연료 휘발유 색상 베이지색

용도(렌트)이력 없는 차량입니다.
조수석 앞휀다가 단순하게 교환되었습니다. (성능상 무사고 차량입니다.)

후방카메라, 블랙박스등 옵션을 추가로 장착되었습니다.
당시 신차가격이 1870만원정도 하네요.

2. 올뉴쏘울1.6 디젤 노블레스 모델
차량가격 1,090 만원
연식 2015.01.02 최종등록 2015년식
주행 63,038 km 미션 오토
연료 경유 색상 다크블루

앞쪽으로 본넷, 라디에이터 서포트(볼트체결) 단순하게 교환되었습니다. (성능상 무사고 차량입니다.)

후방카메라, 통풍시트, 운전석 전동시트, 하이패스, 블랙박스등 옵션을 추가로 장착되었습니다.
당시 신차가격이 2150만원정도 하네요.

3. 올뉴쏘울1.6 노블레스 모델
차량가격 1,070만원
연식 2015.07.31 최종등록 2016년식
주행 71,577 km 미션 오토
연료 경유 색상 청색

무사고 차량입니다.

네비/후방카메라, 하이패스, 블랙박스등 옵션을 추가로 장착되었습니다.
당시 신차가격이 2180만원정도 하네요.

실매물을 봐야만 정확하게 파악됩니다.
차량은 인천. 경기도등 산재해있습니다.
하나정도 골라내어 집중분석해보면 되겠어요.

계속의견 나누면서 진행하겠습니다.
궁금한점 언제든지 연락주세요.^^
15:06:28

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 차량 구합니다 [1]
▼ 이전글 : [아날로그님 계약완료] 그랜저IG 2.4 GDI 프리미엄 스페셜 년형 2018 주행 63,700 km .컨디션 좋은 차량입니다.