:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

ig 하브 시세가 궁금합니다.
안창호  2020-06-10 10:39:18, 조회 : 339, 추천 : 24

얼마전에 교통사고가 났습니다.
차량은 파손됐지만 다행히 몸은 많이 안다쳤습니다.

사고가 나보니 가족의 안전을 위해 적당히 크고 안전한 차량을 타야겠다는 생각이 드네요(현 차량 스파크)

희망차량:  그랜져 ig 하브 풀옵션
연식,주행거리: 18년형 이후, 5만이하
선호색상 : 흰색>은색>쥐색>밝은색상
가격대: 3000-3300정도

필수옵션: 안전 관련, 후석암레스트오디오,2열 수동커튼,리어전동커튼(자녀 2명)
불필요: 파노라마썬루프

시세가 궁금하며 저 정도 금액대면 가능할지 궁금합니다.

비성부장[張부장]
오랜만에 뵙습니다 !!
안타까운 소식이네요...ㅠㅠ
많이 안다쳤다니 천만다행입니다 !!!!

경차가 약하긴 하죠.....그랜저 정도면 든든할겁니다.

그랜저IG 하이브리드 차량들 보니 익스클루시브 스페셜 등급으로 _ 풀옵션 여부는 하나씩 연락해봐야 해요.
차대금 3300만원 예산이면 얼추 비슷하거나 옵션/ 주행거리 좋으면 약간 오버되거나 할거로 보입니다.
약간 아래 금액대 차량도 보이는데 렌트카/ 단순교체등도 보이고요.

풀옵션.....4600만원 이상 출고가였던 차량은
예산에서 200정도 오버되는 선에 가능하게 보입니다.
필수옵션 모두 적용된 차량이라면 약간의 예산올림이 필요하겠어요.

가족과 충분하게 상의하신 뒤에 일정 잡히면 얘기주세요.
2018년형. 밝은색상. 필수옵션 적용된 차량을 우선해서 진행하겠습니다.

얼른 쾌차하시길 기원합니다 !!

아래는 2018년형 그랜저IG 하이브리드 신차가격표입니다.

http://oyadong.blog.me/221996024864
12:47:31

안창호
아직 기억해주셔서 감사합니다^^ 저는 10년전에 장주임님께 구입한 뉴카렌스 잘타고 다닙니다ㅎ
사고는 제 뉴카가 났고요ㅜ 신차 구매한 집사람 차(스파크)도 사고나면 아찔하겠다는 생각이 들어서요
가족과 상의후 결정되면 다시 연락드리겠습니다. 무더위에 건강관리 유념하시고요^^
15:51:52

비성부장[張부장]
아.....그래도 이만하길 정말 다행입니다. ....^^
구입시점 되면 언제든지 얘기주세요.
이번에도 멋진 차 골라내겠습니다 !!
16:04:00

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 스파크 구해요~ [2]
▼ 이전글 : 모닝 구합니다. [1]