:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

쉐보레 올란도 구합니다.
박영준  2020-06-07 10:03:16, 조회 : 288, 추천 : 28

안녕하세요? 쉐보레 올란도 중고차로 구해볼까합니다.

예산 : 1300만원 (세금, 보험비 제외)
색상: 쥐색
종류: 디젤 (1.6이든 2.0이든 상관없음)
연식: 2014년이상
주행거리 : 6만키로 이하
차량상태 : 무사고 차량, 1인차량, 금연차량
거주지 :성남

수고스럽겠지만, 잘부탁드립니다^^

비성부장[張부장]
안녕하세요....^^;

말씀하신 내용 기준해서 조건 좋은 차량으로 찾아볼게요.

차종.예산.등

조건에. 근접하는 차로. 의견.나눌게요

잠시 매물망 보니 쥐색이 은근 귀하네요.
흰색. 은색. 검정이 주류이고요.
년식별로 색상코드가 다양하게 변화하는 차종이네요.

새틴 스틸 그레이.
네비이 그레이
스모키 퍼플 그레이 등등....영어는 늘 어렵네요...ㅎㅎ

흰색과 스모키 퍼플 그레이 색상으로 괜찮아 보이는게 있는데
색상은 다크 그레이(쥐색) 꼭 이어야 할지요 ~

매물들 살펴보면서
가장 최적조건 차량 리스트업 하겠습니다.

하루. 이틀 시간여유 부탁드립니다.

곧 뵙겠습니다....^^;
17:28:59

비성부장[張부장]
올란도. 딱 ~ 이거다 싶은게 아직 안보이네요.
어제 오늘 계속 찾아보는데
꾸준하게 보면서 진행할게요.
어려운 조건이 아닌데 매물이 썩 많지는 않아요.
계속 보면서 좋은 매물 나오면 빠른 연락 주고받고 진행하겠습니다 !!
18:51:20

박영준
네. 죄송하지만 다른데서 구매하도록 하겠습니다. 신경써 주셔서 감사합니다. 2020-06-09
23:42:46

비성부장[張부장]
네...다음에 뵙겠습니다 !! 2020-06-10
07:53:49

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [한원준님 계약완료] 그랜저IG 3.0 익스클루시브 스페셜. 2017년형. 24,756 km 흰색 무사고. 신차급 컨디션입니다.
▼ 이전글 : 시에나, 오딧세이, 카니발 구입희망합니다. [2]