:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

투싼(ix)구합니다.
정용호  (Homepage) 2020-06-02 08:10:43, 조회 : 258, 추천 : 24

금액은 700~1000만원정도구요.

차량은 투싼 (ix) 로 구합니다.

좋은 차량 구해주세요..

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다.

간단하게 적어주셨네요~
예산은 알려주셨으니,
원하시는 차량 색상정도는 알려주시면
차량을 찾는데 도움이 됩니다.

예산범위에 가능한 차량을 기준해서 파악해보고,
연락드려 의견나누도록 하겠습니다.
하루이틀정도는 필요하겠네요.^^

의견은 댓글이나 문자, 키톡등
편한방법으로 주시면 됩니다.

좋은인연 만들겠습니다!!!
18:08:11

[장주임]
장주임입니다.

색상정보가 없어 무난한 삭상을 기준했습니다.

아래의 차량들입니다.

1번
투싼iX 2WD VGT LX20 프리미어
최초등록 2010.04.09
주행거리 71,000Km 오토 경유 쥐색
개인운행 / 무사고(외부패널 교체없음)
내비없음, 하이패스,, 파노라마썬루프 외

2번
투싼iX 2WD VGT LX20 프리미어
최초등록 2010.12.20
주행거리 82,000Km 오토 경유 흰색
개인운행 / 무사고(외부패널 교체없음)
매립형내비, 하이패스없음,, 파노라마썬루프 외

댓글로 의견주셔도 되고,
편하실때 알려주시면 전화드려 의견나누겠습니다.
11:56:21

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 차량 구해봅니다. [1]
▼ 이전글 : 그랜져hg 디젤 풀옵 구합니다. [1]