:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

올뉴말리부 확인 요청 드립니다.
박태경  (Homepage) 2020-05-19 23:11:27, 조회 : 335, 추천 : 20

안녕하세요 오늘 처음 인사 드립니다.

중고차를 찾던중에 지인을 통해 장부장팀을 알게 되어 문의드리게 되었습니다.

■ 차종 & 모델 & 등급 :  쉐보레 올뉴말리부 2.0  

■ 년월:                2015년부터 2017년까지

■ 사고여부:            무사고 /  단순교체 가능 /

■ 오토/ 수동/ CVT         오토

■ 주행거리 km        :        70,000km 미만

■ 색상(투톤):          다크그레이/흰색/검은색 .        

■ 연료:                가솔린

■ 예산금액:            1500

■ 현재 거주지:         서울 강북

■ 메모:         1인신조 였으면 좋겠어요 옵션은 많을수록 좋지만..

가격이 중요한 편이라 ㅠ.ㅠ / 스마트키, 후방카메라 포함으로 확인 부탁드립니다..

비성부장[張부장]
안녕하세요...^^;

색상. 년식. 스마트키. 후방카메라. 등등
말씀하신 조건의
올뉴말리부 차량으로 찾아볼게요.
추천해주신 분께 고마운 마음 전해주세요 !!

계속 얘기 나눌게요..^^;
10:19:31

비성부장[張부장]
안녕하세요.
비성_ 장부장입니다....^^;

저 나름대로 주행/ 무사고/ 단순교체/ 옵션등
기준해서 딜러망에 나온 차량들중에
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.

사진
http://oyadong.blog.me/221971560985

* 사진은 딜러망에 나온것이니 참조만 해주세요.
* 실물봐야 정확하고요.

무사고.
단순교체된 차량도 제외.
1인소유 체크
스마트키와 후방카메라
1500만원 넘지않는 가격으로 기준했어요.
이 차량이 가장 맞춤차량이네요.

올뉴말리부2.0 터보 LT
년형 2017
최초등록 2016.05.27
주행 65,818 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 다크그레이

무사고.
1인소유라 하는데 보험이력조회 따로 해봐야겠어요.

비흡연
깔끔하다 주장하고요.

출고후 네비+후방카메라 추가장착.
스마트키 옵션이고요.
렌트카 이력 없습니다.

차량은 부평쪽 매장에 있고요.
한달전 매장에 입고했어요.

가격은 1500만원에 최종협의했습니다.

============

1480만원에 진행가능한 검정색.
단순교체 이력 있는 차량도 있습니다.

상세내용: http://oyadong.blog.me/221971581686

이렇게 2대 차량이
올뉴말리부 매물로 나온 50 여대 차량들중에 가장 최적조건으로 보입니다.

차량 사진은 참조만 해주세요. 실물봐야 정확합니다.

하나 결정되면 얘기주세요.
보다많은 정보_ 서류 등등 챙겨보겠습니다.

차대금 이외에 인수하기까지 예산은
명의이전비: 취득세/공채/인지.증지/ 명의이전대행(매도비) 33만원 포함 140~150만원 추가되겠고요.
저희 수수료 차대금의 2% - 최대 30만원 감안하시면 됩니다.
인수한 후 소모품 _ 오일류/ 와이퍼/ 에어컨필터 등등. 10~20만원정도 따로 잡아주시고요.
자동차보험 가입하면 됩니다.

==============================

위에 차량이 딜러망에 나온 차량들중에 가장 조건에 근접합니다.

실내 깨끗한 차량을 생각하신다면 인수한 후
손세차 또는
실내클리닝이라는 적극적인 방법을 진행 해보세요.

중고차 특성상
내 맘에 드는 차량 구하는게 때론 까다로울 수 있어요.
모든 옵션을 내가 원하는 조건에 모두 맞추기는 ....^^;

이렇게 자주 얘기 나누다보면 의외로 좋은 차 잡힐겁니다 !!

언제든 얘기주세요...^^;

내 눈으로 직접 차량을 보고 결정하신다면 저와함께 시간맞춰 가면 되고요.

실물보고나서 대금납부/ 보험가입후 바로 인수해서 이동하고.
명의이전은 다음날 완료후 우편발송하면 되고요.

또는 계약금 걸고. 다음날 잔금보내주시면 명의이전후 서류와 함께 탁송편에 출고하게 됩니다.

또 하나는

직장에 근무하는 시간이라 여의치 않다면
저 혼자가서 보고 시운전도 해보고. 포기한다/ 진행한다. 방향잡습니다.

제가 이 차량을 구하는 입장에서 큰 금액을 투자할만한지 판단을하게되죠.
아니다 싶으면 포기합니다 !!

진행쪽으로 방향잡으면 사진 100~200장정도 상세히 촬영해서 메일로 보내드리고.
보내주시는 계약금으로 차 잡아두고
다음날이나 3일이내에 잔금 / 보험가입하고 명의이전후 탁송편에 이동하게 됩니다.

의견주시면 맞추어 진행할께요 !!
13:38:00

비성부장[張부장]
일요일 오전 11시에 부평에서 뵙겠습니다....^^;
다크그레이 차량. 멋진 차량이길 기대해봅니다 !!
15:52:12

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 모하비 수출형 가솔린 으로 구합니다 [3]
▼ 이전글 : 중고차 구합니다. [1]