:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

부장님 차량구합니다.
김웅비  (Homepage) 2020-05-15 13:33:20, 조회 : 142, 추천 : 8

아반테ad 디젤 수동차량구하고있습니다.

예산 900만원 이내에서 가능할까요?

비성부장[張부장]
안녕하세요.....sm5 와......오래전에 !!
오랜만에 뵙습니다.....^^;

잠시 매물망 보는데 매물이 그리 많지 않네요.
2년전 비슷한 차량 구하는 분과 얘기 나눈 차량이 있었는데.
매물이 없어 꽤 오랜시간 같이 고민했던 기억입니다.

http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=customer&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=ad&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6220

이 정도 쿨~ 매물 구하는것이 그리 만만하지 않겠어요.
동호회 가입해서 같이 보세요.
저도 비슷한 조건의 차량들 꾸준하게 살펴볼게요.

현재는 주행거리 많은 2016년 스마트 기본형. 수동. 디젤. 13만km 청색차량만 하나 보입니다.
예산으로는 가능한데 조건에 특별히 눈길가지는 않네요.

계속 의견 나눌게요....^^;
16:27:46

김웅비
네 그게 제 첫차였는데 ㅎㅎ 시간이많이지났네요
스포츠도 괜찮습니다
천만원 내외에서 움직였으면합니다.
연락기다릴꼐요^^
16:51:14

비성부장[張부장]
매물이 참 귀하네요 ~
부산에 8만km 쥐색 무사고 차량이 하나 보이는데 거리가 있어 어찌해야 할지....
수도권에서는 특별한 매물이 아직 안보여요
계속 보겠습니다....^^;
15:15:11

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 카니발 하이리무진 구합니다. [1]
▼ 이전글 : LF 쏘나타 구합니다. ^^ [1]