:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

캡티바 수동 구합니다.
임동섭  2020-05-07 21:52:23, 조회 : 104, 추천 : 15

안녕하세요
캡티바 수동 구합니다.

혹시 매물 있으시면 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

연락처 010-4845-xx13

비성부장[張부장]
안녕하세요. !!
캡티바 수동차량을 구하시네요 ~~

잠시 딜러망. 살펴보니 특별한게 없어요.
전국 딜러망도 같이 보는데 수동차량이 특별한게 없네요.

이 내용 인쇄해서 하루 한두번씩 꾸준하게 매물체크 해보겠습니다
귀한 차량이다보니 시간여유 충분하게 두고 진행할게요.
잡히는대로 빠른 연락 드리겠습니다.....^^;

22:13:13

비성부장[張부장]
수동차량이 영. 안보이네요.
꾸준하게. 볼게요. !!
13:08:58

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [한남동맨 계약완료] 제네시스DH330 모던 AWD 4륜 .년형 2016 주행 34,174 km 무사고. 컨디션 좋은 차량입니다.
▼ 이전글 : 액센트 자동1.6 [2]