:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

카니발 구합니다.
윤웅선  (Homepage) 2020-05-06 11:25:30, 조회 : 129, 추천 : 14

안녕하세요.

올뉴카니발 구합니다.

■ 차종 & 모델 & 등급 : 올 뉴 카니발 9인승

■ 년월: 2017 년부터  2018년까지

■ 사고여부:            무사고

■ 오토/ 수동/ CVT   :      오토

■ 주행거리 km        :        50,000km 미만

■ 색상(투톤):          1순위 - 흰색,  2순위 - 쥐색        

■ 연료:                 휘발유

■ 예산금액:          2,500만원부터 2700만원까지  

■ 현재 거주지:         서울

■ 옵션 : 360어라운드뷰, 순정네비, 파워 드렁크, 1인 신조

조건이 까다롭지만 잘 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.
반갑습니다.^^
올뉴카니발 차량으로 생각중이시네요.
주신조건에 최대한 맞춰서 진행하겠습니다.
곧 좋은소식으로 다시 연락드리겠습니다.
궁금한점 언제든지 편하게 연락주세요.^^
16:10:43

[金과장]

주신조건에 올뉴카니발 차량을 찾아봤습니다.
어라운드뷰 장착된 차량이 그리 많은편이 아니네요.
어라운드뷰가 장착되었으면 차량가격대가 높게 거래가 되고 그러네요.
저도 매일 체크해서 진행하겠습니다.
곧 좋은소식으로 연락드리도록 노력하겠습니다.^^
17:31:37

윤웅선
네 알겠습니다. 2020-05-08
10:06:37

[金과장]

주신조건에 올뉴카니발 차량을 찾아봤습니다.
원하시는 조건의 차량이 새로 들어와서 의견드려봅니다.

올 뉴 카니발9인승 노블레스 스페셜 모델
차량가격 2,950만원
연식 2017.09.12 최종등록 2018년식
주행 23,935 km 미션 오토
연료 경유 색상 쥐색

용도(렌트)이력없는 1인신조 무사고 차량입니다.
원하시는 옵션이 모두 장착된 풀옵션 차량입니다.
당시 신차가격이4224만원정도 하네요.

노블레스 스페셜 38,850,000
▶ 노블레스 기본품목 외 •외관 : 콘티넨탈 타이어 •내장 :우드그레인(도어 센터트림), 가죽+우드그레인 스티어링 휠, 스테인리스 도어스커프(1열, 2열) •시트 : 최고급 가죽(NAPPA) 시트 •멀티미디어 :어라운드뷰 모니터링 시스템(AVM)

•내비게이션 2.0 (8인치, 후방카메라) + JBL사운드시스템 (8스피커, 외장앰프) : 900,000
•듀얼 선루프 : 800,000
•드라이브 와이즈 II : 1,690,000 스마트 크루즈 컨트롤, 긴급 제동 보조 시스템, 차선 이탈 경보시스템, 하이빔 어시스트(HID 적용시), 슈퍼비전 클러스터(7인치 TFT LCD)

생각하시는 예산에서 조금 올라가네요.
신차가격대가 높다보니 차량가격이 높게 거래가 되고있네요.

프레스티지나 럭셔리 모델 차량으로는 생각하시는 예산대로는 맞출수가 있네요.
근데...원하시는 옵션을 모두 맞추기는 어려울듯 합니다.
저도 계속 체크하면서 진행을 하겠습니다.
계속 의견 나누면서 진행하겠습니다.
궁금한점 언제든지 연락주세요.
12:53:21

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 액센트 자동1.6 [2]
▼ 이전글 : 쌍용 코란도 스포츠 구합니다. [6]