:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

뉴티구안 2016년형 프리미엄 구합니다.
남대관  2020-04-21 07:56:04, 조회 : 108, 추천 : 14

안녕하세요.

뉴티구안 2016형 프리미엉등급 차량 구합니다.

5만~10만km / 흰색 / 무사고  / 1인소유 / 비흡연

저는 서울거주 중입니다.

가급적 이번주 안으로 계약했으면 하는데 가능할까요?

비성부장[張부장]
안녕하세요......오랜만에 뵙습니다....^^;

뉴티구안 2016년식. 흰색 기준으로 잡을게요.
무사고. 1인소유. 비흡연 조건도 최대한 맞춰지는 차량 찾아봅니다.
매물검색 해 보고 의견 나눌게요 !!
08:53:46

비성부장[張부장]
안녕하세요.
비성_ 장부장입니다....^^;

바쁘실까 카톡으로 같은내용 보내드렸어요 !!

저 나름대로 주행/ 무사고/ 단순교체/ 옵션등
기준해서 딜러망에 나온 차량들중에
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.

사진
http://oyadong.blog.me/221920076679

* 사진은 딜러망에 나온것이니 참조만 해주세요.
* 실물봐야 정확하고요.

==========

저 나름대로 주행/ 무사고/ 단순교체/ 옵션등
기준해서 딜러망에 나온 차량들중에
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.

1.
뉴티구안2.0 TDI 프리미엄
년형 2016
최초등록 2016.02.25
주행 54,184 km
미션 오토
연료 경유
색상 흰색

무사고.
비흡연 _ 실물보아야 정확하겠네요

2인소유
인수하면 3번째 주인이겠네요.

최근에 타이어 교체.
브레이크패드 교체.
4월 2일 매장입고.

폭스바겐에 100만원짜리 바우처 신청 가능하다 합니다.
고객센터 통화해봐야 정확하겠죠.
유리막 코팅작업해서 깔끔하게 관리했다네요.

가격은 2070만원에 진행가능합니다.

2.
뉴티구안2.0 TDI 프리미엄
년형 2016
최초등록 2016.01.26
주행 52,000 km
미션 오토
연료 경유
색상 흰색

무사고.
비흡연 _ 실물보아야 정확하겠네요

1인소유
인수하면 2번째 주인이겠네요.

6개월전 타이어 교체.
2월말 매장입고.
폭스바겐 정비센타에서 2주전 전체점검하고 엔진오일교환
보험이력도 깔끔해요.
리모컨 2개 확실하고요.
평생 오일 무상교환 등록되었다 하는데 고객센타 확인해봐야겠죠.

가격은 2150만원에 진행가능합니다.

===========

1번: 가격이 좋습니다.
2번: 1인소유. 보험이력 깔끔 등등 조건이 좋다보니 가격이 오르네요.

========================

차량 사진은 참조만 해주세요. 실물봐야 정확합니다.

하나 결정되면 얘기주세요.
보다많은 정보_ 서류 등등 챙겨보겠습니다.

차대금 이외에 인수하기까지 예산은
명의이전비: 취득세/공채/인지.증지/ 명의이전대행(매도비) 33만원 포함 140~150만원 추가되겠고요.
저희 수수료 차대금의 2% - 최대 30만원 감안하시면 됩니다.
인수한 후 소모품 _ 오일류/ 와이퍼/ 에어컨필터 등등. 10~20만원정도 따로 잡아주시고요.
자동차보험 가입하면 됩니다.

==============================

위에 차량이 딜러망에 나온 차량들중에 가장 조건에 근접합니다.

실내 깨끗한 차량을 생각하신다면 인수한 후
손세차 또는
실내클리닝이라는 적극적인 방법을 진행 해보세요.

중고차 특성상
내 맘에 드는 차량 구하는게 때론 까다로울 수 있어요.
모든 옵션을 내가 원하는 조건에 모두 맞추기는 ....^^;

이렇게 자주 얘기 나누다보면 의외로 좋은 차 잡힐겁니다 !!

언제든 얘기주세요...^^;

내 눈으로 직접 차량을 보고 결정하신다면 저와함께 시간맞춰 가면 되고요.

실물보고나서 대금납부/ 보험가입후 바로 인수해서 이동하고.
명의이전은 다음날 완료후 우편발송하면 되고요.

또는 계약금 걸고. 다음날 잔금보내주시면 명의이전후 서류와 함께 탁송편에 출고하게 됩니다.

또 하나는

직장에 근무하는 시간이라 여의치 않다면
저 혼자가서 보고 시운전도 해보고. 포기한다/ 진행한다. 방향잡습니다.

제가 이 차량을 구하는 입장에서 큰 금액을 투자할만한지 판단을하게되죠.
아니다 싶으면 포기합니다 !!

진행쪽으로 방향잡으면 사진 100~200장정도 상세히 촬영해서 메일로 보내드리고.
보내주시는 계약금으로 차 잡아두고
다음날이나 3일이내에 잔금 / 보험가입하고 명의이전후 탁송편에 이동하게 됩니다.

의견주시면 맞추어 진행할께요 !!

.
09:34:48

비성부장[張부장]
어제 저녁늦게 티구안 차량 같이보고
오늘 BMW X1 흰색. 신차로 계약하셨네요 ~
다음에 뵙겠습니다....^^;
14:50:27

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 스파크, 더 넥스트 스파크 구해요. [1]
▼ 이전글 : 안녕하세요. K7 구합니다. [2]