:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

안녕하세요, 차 구하고 있습니다.
박지환  (Homepage) 2020-02-18 20:08:04, 조회 : 169, 추천 : 22

안녕하세요, 지인 소개로 매일 눈팅만 하다가
직접 중고차를 구매하고자 글을 쓰게 되었습니다.

잘 부탁드리겠습니다.

=================================================================================

■ 차종 & 모델 & 등급 :     1.산타페  2.스포티지 3.예산 내에서 가능한 외제차

■ 년월:              15년~

■ 사고여부:            단순교체 가능

■ 오토/ 수동/ CVT         오토

■ 주행거리 km        :        0~6,0000 km

■ 색상(투톤):          검정 또는 흰색 또는 쥐색      

■ 연료:                디젤

■ 예산금액:            1000~1500 사이

■ 현재 거주지:         서울

■ 메모:                비흡연 차량, HID 램프, 스마트키, Apple Car play 확인

=================================================================================

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

반갑습니다.
소개해주신 지인분께 고마운 마음 전합니다.
RV 차량을 생각중이시네요.
주신조건에 최대한 맞춰서 진행하겠습니다.
곧 좋은차량으로 좋은소식 전하겠습니다.
궁금한점 언제든지 편하게 연락주세요.^^
15:45:39

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.
주신조건에 차량을 알아봤습니다.

2015년식 싼타페인경우 보통 1700만원 이상으로 생각하셔야 될듯 합니다.
원하시느 HID 램프 익스클루시브 모델에 기본적으로 장착이 되어있고...그전 모델에는 옵션 추가이네요.
Apple Car play 확인을 원하셨는데...싼타페일 경우 최신모델 2018년 중반부터 정품 네비를 장착할때 지원이 가능합니다.
그전엔 ipod 번들 케이블을 이용해서 사용은 가능하십니다.

스포티지일경우에는 2015년중후반부터 더 SUV 스포티지모델이 바뀌었네요.
2015년식 초반 더뉴스포티지R 전모델에서는 생각하시는 예산 1500만원에서는 구입이 가능합니다.
바뀐모델에서는 생각하시는 예산에서 100~200만원정도 더 예산이 올라가겠네요.
HID 옵션은 추가 옵션이네요.
Apple Car play 2016년 후반부터 정품 네비를 장착할때 지원이 가능합니다.
그전엔 ipod 번들 케이블을 이용해서 사용은 가능하십니다.

의견주신 예산에 맞춰 연식을 조금 낮춰서 선택해야 할지.
예산을 조금올려서 원하시는 옵션이 장착된 차량으로 기준해서 진행해할지 의견주시면 맞춰서 진행하겠습니다.

계속의견 주고받으면서 진행하겠습니다.
궁금한점 언제든지 연락주세요.^^
14:26:41

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 오랜만입니다. 차량 구해요. [2]
▼ 이전글 : 스파크 구합니다 [3]