:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

"레이" 구합니다.
차잡이  2020-02-07 12:28:07, 조회 : 288, 추천 : 23

ㅇ주행거리는 5만이하
ㅇ가격은 500전후
ㅇ비흡연 차량
ㅇ혹시, 추가금 대차가능할까요?(아반테XD2004년식)

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.
반갑습니다.^^

지금 아반떼XD 차량에서 레이 경차 차량으로 대차를 생각중이시네요
우선 주신조건에 레이차량으로 찾아보고 자세한 의견 나누면서 진행하겠습니다.
곧 좋은소식으로 다시 연락드리겠습니다.
궁금한점 언제든지 편하게 연락주세요.^^
14:32:59

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

주신조건에 레이 차량을 찾아봤습니다.

저 나름대로 주행/ 무사고/ 단순교체/ 옵션등 기준해서 딜러망에 나온 차량들
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.

1. 레이 디럭스 모델
차량가격 560만원
연식 2013.01.02 최종등록 2013년식
주행 42,949 km 미션 오토
연료 휘발유 색상 빨간색

용도(렌트)이력없는 무사고 차량입니다.

옵션은 크게 없네요.
가죽시트, 후방감지기, 알루미늄휠,접이식백밀러등 옵션이 장착되었습니다.
여성분이 운행한 차량이라고 하네요.

이차량은 차량색상때문에 저렴하게 판매하는거 같으네요.

2. 레이 디럭스 모델
차량가격 660만원
연식 2012.10.31 최종등록
주행 48,013 km 미션 오토
연료 휘발유 색상 은하늘색

용도(렌트)이력없는 무사고 차량입니다.

이차량도 옵션은 크게 없습니다.
거치형 네비, 가죽시트, 블랙박스등 옵션이 장착되었습니다.

다른 경차 차량에비해 레이 차량이 조금 높게 거래가 되고 있습니다.

아반떼XD 차량으로는 대차할경우 추가비용이 얼마 정도 나올지는 차량 상태에 따라서 조금 달라질수 있겠네요.
그부분은 차량을 봐야 정확하게 판단이 가능하구요.
저희가 매입을 할지...아님 수출쪽까지도 확대해서 알아봐야 될거 같으네요.
그부분은 같이 진행하면서 처리할수 있도로 하겠습니다.

계속 의견 나누면서 진행하겠습니다.
궁금한점 언제든지 편하게 연락주세요.
레이 다른 조건 좋은 차량이 있는지 계속 체크하면서 진행하겠습니다.^^
17:08:35

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [이병희님 계약완료] 그랜저HG 렌터카 LPG 3.0 MODERN 2015년 07월.주행 6만 Km 무사고.. 컨디션 좋은 차량입니다.
▼ 이전글 : 티볼리 차량 구합니다. [3]