:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

벤츠 e클래스 w212 아방가르드 구합니다
선우민수  2020-02-05 19:29:30, 조회 : 337, 추천 : 20

■ 차종 & 등급:      벤츠 e클래스 w212 아방가르드

■ 년월: 2016년부터

■ 사고여부: 무사고면 좋겠지만 심한 사고 아니면 괜찮습니다

■ 오토/수동/CVT: 오토

■ 주행거리 km :          7만km 미만 선호합니다

■ 색상(투톤):                흰색        

■ 연료:                        경유

■ 예산금액:                 3000만

■ 현재 거주지:            김포

■ 메모:  06년도에 광명에서 처음 뵈었었네요~
그때 라세티 구매해서 잘 타다가 작년에 동생이 니로 구매해서 역시 잘 타고 있습니다.
오랫만에 제가 차를 구하고 있네요. 잘 부탁드립니다

비성부장[張부장]
안녕하세요 !!
오랜만에 뵙습니다.....^^;

2006년에 라세티와 처음 인연이었지요.
잊지않고 찾아주셔서 고마운 마음입니다 ~~ ^^;

니로 흰색. 꼭. 1년전에 진행할때 아버님과 동생분과 만나뵙고 멋진 인연이 되었지요 ~~

말씀하신
벤츠 e클래스 w212 아방가르드 7만km 미만 / 가솔린/ 디젤. 같이 알아볼게요.
예산은 많이 오버될거로 보입니다. 감안해야겠어요 ~~

딜러망에 나온 매물들 리스트입니다.
참조만 해주세요.
정확한 내용은 하나씩 전화해서 확인해봐야 합니다.

제가 내일 대구에 다녀와야 해요.
다급하지 않다면 저에게 시간여유 주시면 최적조건의 차량으로 찾아보겠습니다.

전화번호 변경된듯합니다.
제게 문자하나 보내주세요.
저장해두고 수시로 의견 나눌게요.

곧 좋은 차와함께 좋은 인연 이어가겠습니다.....^^;

22:08:46

선우민수
위 옵션에서 몇가지 수정하겠습니다.
키로수는 일단 10만 안쪽으로 봐주시고
차량 색깔은 흰색/검정 중에서 찾아봐주세요
그리고 담배냄새 안나는 차량이면 좋겠습니다
22:37:28

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : XC90 차량 구입 문의 드립니다. [1]
▼ 이전글 : [신용화님 계약완료] 제네시스 G80 자가용 가솔린 3.3 Premium Luxury 2017년 02월. 주행 14,500 km 신차급 컨디션입니다.