:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

모닝 바이퓨얼 부탁 드립니다
김용욱  (Homepage) 2020-02-05 18:31:05, 조회 : 116, 추천 : 16

■ 차종 & 등급:            모닝 바이퓨얼

■ 년월:                      가능하면 2015

■ 사고여부:                단순사고로 저렴한 수준

■ 오토/수동/CVT         오토 

■ 주행거리 km :           가능하면 10만키로 내였으면 합니다

■ 색상(투톤):                검은색, 밀크?색, 흰색(쥐색은 좀 피하고 싶어요)      

■ 연료:                        LPG

■ 예산금액:                 450만

■ 현재 거주지:            남양주
■ 메모:  출퇴근 거리가 100피로가 넘다보니 가스를 쓰는 바이퓨얼 모델 좀 구해주세요
너무 스마트모델은 너무 깡통이라 피했음 합니다.

좋은 의견 부탁 드립니다.
그럼 좋은 하루 보내세요.

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

모닝. 바이퓨얼 차량.
상세하게. 적어주신 조건에 맞는 차량들
꼼꼼하게. 파악해보고 의견드릴게요!!
예산이 더 필요할 수 있겠어ㅇᆢ.
관리상태 좋고. 컨디션 좋은 차량으로 기준할게요.

중간에 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

멋진 인연이 될겁니다. !
04:33:35

비성부장[張부장]
집에서 나가기 전에 매물검색 해보았어요.
이 차량이 눈길가네요.

차량사진
http://oyadong.blog.me/221798084284

올뉴모닝 해치백 BI-FUEL 1.0 디럭스 A/T
년형 2013
최초등록 2013.07.10
주행 84,498 km
미션 오토
연료 LPG
색상 베이지색

휀다1 단순교체.
내외부 깔끔하다는데 실물봐야 정확하겠네요.
후방센서 옵션있다 하고요.
550만원에 매물로 나왔어요.
이 차량이 무사고에 주행거리. 옵션 등등 조건 좋아보입니다.

앞좌석 열선시트 / 인조가죽시트 / 블랙박스 장착되어있네요.

2019 년 12 월 19 일 매장입고.

주행거리에 따른 타이어/ 오일류/ 점화계통 등
50만원정도 소모품 교환비용도 따로 예산에 잡아주세요.
연료만 채우고 운행하기에는 부족한 점 있을겁니다.
내외부 생활기스(스크래치) = 사용감도 감안해야겠죠.

=========
기아차 조회결과
차종명 모닝 해치백 BI-FUEL 1.0 디럭스 A/T
가격 13,440,000 원

=================

차량명 모닝
차대번호 KNABX515BDT615567
차량년도 2013년식
최초등록일 2013-07-10
색상 미색
주행거리84,498km
검사유효기간 2019.07.10 ~ 2021.07.09

=================

2015년식으로는 특별한것은 안보여요.
매물이 귀한편이네요.
2015년식은 스마트 기본형/ 빨간색 차량인데
가격도 올라가고요.

제가 오늘 하루종일 외부에 있을겁니다.
기차타고 대구에 가서 차량 확인하고
서울로 오고 하느라 그러네요.

카톡.문자.전화 언제든지 의견 나눔 가능해요.....^^;

05:45:11

비성부장[張부장]
옵션부분 적용하면 럭셔리급으로 가야 하겠어요.
통화내용처럼 예산폭. 신차 / 중고차
방향 잡히는대로 언제든 얘기주세요....^^;
11:30:06

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [신용화님 계약완료] 제네시스 G80 자가용 가솔린 3.3 Premium Luxury 2017년 02월. 주행 14,500 km 신차급 컨디션입니다.
▼ 이전글 : 경차 또는 소형차를 구합니다. [6]