:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

올뉴크루즈 부탁드립니다
김근수  (Homepage) 2020-01-28 01:00:31, 조회 : 480, 추천 : 29

안녕하세요

14년도에 토스카 07년식 구매해서 큰고장없이 잘타고 다니고있습니다

차를 한대 더 굴려야해서 ㅎㅎ 다시 방문하였습니다

올뉴크루즈 2017년식으로.. 17년식밖에 없긴하지만 ㅜㅜ

■ 차종 & 등급:            쉐보레 올뉴크루즈 1.4터보 LTZ

■ 년월:                      2017

■ 사고여부:                 무사고 필수./  단순교체 가능

■ 오토/수동/CVT         오토

■ 주행거리 km :           5만 이하

■ 색상(투톤):                흰색 선호

■ 연료:                        가솔린

■ 예산금액:                 최대 1500만원

■ 현재 거주지:            서울 강남

■ 메모:  스마트드라이빙패키지(핸들에 차선이탈방지 on/off기능키)가 있는 모델로 부탁드립니다. 필수조건입니다 ㅜㅜ

비성부장[張부장]
안녕하세요 !!
오랜만에 뵙습니다.....^^;
은색 토스카 기억해요 ~~ 하안동으로 보내드렸죠....~~

올뉴크루즈. 흰색 + 스마트드라이빙 패키지 하니 매물이 많이 없어요.
그 중에 눈길가는 차량 집중해서 찾아보았습니다.
이 차량이 가장 조건이 좋으네요.

올뉴크루즈1.4 터보 LTZ 디럭스
년형 2017
최초등록 2017.04.
주행 17,000 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 흰색

본넷 단순교체.
무사고 차량으로 체크(단순교체)

앞범퍼. 헤드라이트 등등 교체되었을 가능성도 있겠네요.
실물보면 파악될겁니다.
엔진룸까지 밀린것 없다하고요.

1인소유.
출퇴근용으로 사용하던 차량.
신차구입하면서 처분했다네요.

1350만원에 진행가능한 차량입니다.

네비게이션 + 후방카메라 옵션 추가.
스마트 드라이빙 패키지 추가한 차량입니다.
이 옵션 장착된 차량이 꽤 귀하네요 ~
단순교체가 맞다면 노려볼만 하겠어요.

현재 수도권 매물들 중에
흰색 + 무사고(단순) + 스마트 드라이빙 + 적정 주행거리 + 가격
기준해서 가장 눈길가는 차량입니다.
매물도 많이 없지만요....^^;

사진: http://oyadong.blog.me/221787291724

가족과 상의하시고 의견주세요.
빠르게 진행해보겠습니다....^^;
10:09:50

비성부장[張부장]
LTZ 어피어런스 패키지 :
18"(225/40 R18) 미쉐린 타이어 & 알로이 휠, 리어 스포일러 추가되었네요.

그렇다면 썬루프만 빠진 풀옵션이겠어요.
출고당시 신차가: 2574만원정도.
신차가격 대비. 1200만원정도 따운되었으니 가격조건 좋습니다.

전소유자 운행시 비흡연으로 얘기합니다.

명의이전비: 취득세 7% + 공채/인지/증지/ 매도비 33만원 등등. 130~140만원정도 추가되겠네요.
예상하셨던 예산금액에 얼추 비슷하게 가능하겠네요.
인수하셔서 간단한 소모품정비도 하면 좋겠죠 ~
10:24:19

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 기아 올뉴모닝 구해요 [1]
▼ 이전글 : [김영진님 계약완료] 투싼TL 디젤 1.6 Premium 2WD 년형 2019 주행 3만km 흰색 무사고. 컨디션 좋은 차량입니다.