:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

카니발R 또는 올뉴 카니발 구합니다.
박세훈  (Homepage) 2020-01-22 19:12:40, 조회 : 394, 추천 : 21

카니발 R 의 경우 12년식 이후, 12만키로 이내, 관리잘된 차량이었으면 합니다.

올뉴카니발은 14~16년식, 적정키로수, 관리가 잘된차였으면 합니다.

둘다 11인승, 디젤, 오토차량으로 원합니다. 사고는 단순교체정도였으면 합니다.

거주지는 용인이며, 차량색은 푸른색 계열만 제외하고 다 괜찮을것 같아요.

저렴하면 좋겠죠.

새해 복많이 받으세요.

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다.

설연휴가 시작되네요.
행복하고 즐거운 멸정보내시길 바라며
새해 복 많이 받으세요!!!

두 차종의 가격차이가 큰 편이라
대략적인 차량가격 예산범위를 알려주시면
차량을 찾는대 도움이 되겠습니다.^^

연휴지나 본격적으로 집중하겠구요.
댓글이나 문자, 카톡등 편한 방법으로 의견주세요~

좋은인연 만들겠습니다!!!
09:56:41

박세훈
카니발R은 1천만원 내외 정도

올뉴 카니발은 1.7천만원 내외 정도 생각하고 있습니다.
10:36:20

박세훈
혹시 세금계산서 처리가 가능한지요? 계산서 처리시 비용이 더 증가하는지요? 2020-01-23
10:36:57

[장주임]
장주임입니다.

예산을 참고하겠습니다.
세금계산서는 부가세포함해서 발급가능 합니다.
진행하면서 자세한 내용은 의견나누겠습니다!!!
17:02:08

박세훈
장주임님, 새해 복많이 받으세요.

명절 직후라 바쁘시겠지만 제차 좀 알아봐주세요.

감사합니다.
13:55:01

[장주임]
네!!! 내일 연락드리겠습니다!!! 2020-01-28
21:57:46

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [김영진님 계약완료] 투싼TL 디젤 1.6 Premium 2WD 년형 2019 주행 3만km 흰색 무사고. 컨디션 좋은 차량입니다.
▼ 이전글 : 그랜저 HG 하이브리드 구합니다 [5]