:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

알페온 e어시스트 차량 구해주세요
김성수  2020-01-17 15:34:22, 조회 : 409, 추천 : 30

안녕하세요
차량 구입 부탁 드리려구요
이번에도 희귀한 차량이네요
장부장님께 구입한 렉스턴2는 28만을 넘기고도
아직 멀쩡하게 캠핑카 견인하며 잘 굴러갑니다.

이번에 부탁드릴차는 알페온 e어시스트 하이브리드 차량이구요
2012년식이상 15만키로 이하의 차량으로 구합니다.
썬루프 달린 디럭스 말고 프리미엄 차량으로 부탁드립니다.
이번에는 장부장님의 능력이 더 필요하네요^^

비성부장[張부장]
오랜만에 뵙습니다 ~~!!
안녕하세요.....^^;

렉스턴이 아직 건강하게 다닌다니 기쁜 소식인걸요...ㅎㅎ

알페온 e어시스트 하이브리드 찾아보는데
매물이 많이 없네요.

프리미엄 기준해서 15만km 주행한 차량은 900만원대.
5만km 주행/ 뒷문. 앞휀다 단순교체된 차량이 1400만원 넘지않는선에 나온게 눈길갑니다.

차량사진
http://oyadong.blog.me/221775526145
==============

알페온 e어시스트
EL240H 프리미엄 모델 //
알페온 2.4 하이브리드
년형 2013
최초등록 2013.06.13
주행 52,000 km
미션 오토
연료 전기겸용
색상 진주색

1350만원에 매물로 나왔어요.

뒷문. 앞휀다 단순교체
1인소유.
썬루프 있고요.

자차수리 보험처리 1회 부품 134만원. 이것이 문짝/ 휀다교체 처리였을겁니다.

내일 멀리서 손님이 온다고했다는데 어찌될지는 모르겠네요.
진행한다면 빠르게 움직여 잡을수도있고요.

2012년식 16만km 주행한 검정색도 하나 보이는데 가격은 900만원에 나왔고요.
주행거리가 너무 많아 큰 비중 안두어도 되겠어요.

현재 이 차량이 가장 눈길갑니다
계속 얘기 나눌게요....^^;
17:10:28

김성수
앤카에서 봤던 매물이네요
2013년 매물인데 가장 민감한 하이브리드 관련 보증수리기간이 2년 남았다는 조건 말고는 가격이 너무 높습니다.
8년 16만 키로가 하이브리드 보증기간이거든요
1년 6개월 남았는데 400만원 정도 비쌉니다.
200정도 더하면 k7 하이브리드도 가능한 가격이구요
키로수가 좀 많긴 하지만 출력,연비면에서 월등하니까요
저는 가성비로 접근을 하고 있거든요
키로수가 좀 많아도 한 사람이 관리를 쭉해온 차량이면 더 좋을거 같습니다.
앤카 매물들은 너무 많이봐서 다 기억을 합니다.
혹여 앤카 매물 말고 장부장님 라인으로 다른 매물이 있나해서 문의를 드리는 바입니다,
대구에 있는 소유자가 여러번 변경된 매물이 있는데
가격이나 년식 다 좋은데 자차보험 미가입 기간이 너무 길어 믿음이 안가서요
일단 더 좋은 매물 나오면 연락 부탁 드랍니다.
22:57:09

비성부장[張부장]
딜러망에도 매물이 귀하니 저도 엔카 찾아보는데 눈길 잡는 차량이 안보이네요.
1인소유. 17만KM 차량도 보이는데 외부가 너무 지저분해보여 패스했고요.
시간이 필요한 차량이겠어요. ~
꾸준히 매물검색 계속 하겠습니다.
이거다 싶은 차량 나타나는대로 연락드릴게요....^^;
09:23:15

비성부장[張부장]
대구에 있는 14만km 주행. 검정색 차량 진행하게되면 언제든지 얘기주세요 ~~ 2020-01-19
00:20:50

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 그랜저 HG 하이브리드 구합니다 [5]
▼ 이전글 : 더뉴카니발 구합니다. [3]