:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

더뉴카니발 구합니다.
손은기  (Homepage) 2020-01-16 19:45:33, 조회 : 470, 추천 : 36

안녕하세요
더뉴카니발 구하고 있습니다,
등급은 럭셔리 제외한 모델요
차량색은 흰색이나 진주색요

[장과장]
안녕하세요 장과장입니다

방문해주셔서 고맙습니다
말씀하신 조건대로 확인해보고 의견 드리겠습니다
조금더 자세한 사양이 필요해서
오후에 연락드리겠습니다
감사합니다
11:36:11

손은기
안녕하세요
차량 담에 하겠습니다.
감사합니다.
06:59:25

[장과장]
안녕하세요 장과장입니다
네네 알겠습니다
차량이 필요하실때 언제든 문의주세요
감사합니다
19:55:27

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 알페온 e어시스트 차량 구해주세요 [4]
▼ 이전글 : [재야맘 계약완료] 제네시스BH330 LUXURY 프라임팩 2010년 09월 62,000 km 검정색 무사고. 컨디션 좋은 차량입니다.