:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

qm6 가솔린 구해주세요~ ^^
유효승  2019-12-21 10:55:31, 조회 : 538, 추천 : 25

안녕하세요~~
과거에 장부장팀에서 차를 두번 샀었는데요~~  잘 타고 다니고 있습니다. ^^
이제 바꿀때가 된것 같아서 다시 한번 방문했습니다~ ^^

■ 차종 & 등급:           QM6 가솔린 / 등급 및 옵션은 높을수록 좋습니다.

■ 년월:                       2018~2019년식

■ 사고여부:                 무사고

■ 오토/수동/CVT        오토

■ 주행거리 km :           짧을수록 좋습니다 ^^;;

■ 색상(투톤):               회색, 은색, 쥐색 등 계열

■ 연료:                        가솔린

■ 예산금액:                 2,000

■ 현재 거주지:            세종

■ 메모:  
0. 안전관련 옵션은 최대한 챙겨주세요~
    - 에어백(운전석, 조수석, 측면, 커튼 등), ABS, 후방 감지 센서, 후방 카메라 등
0. 편의관련 옵션도 많을수록 좋습니다.~
    - 열시트, 쿨시트... 등. ^^

그럼 연락주세요~~ ^^

[장과장]
안녕하세요 장과장입니다

잊지않고 방문해 주셔서 고맙습니다
크루즈 구입하셧던 기억이 납니다~~^^

가솔린으로 구하시네요~
멋진 차량으로 집중해서 확인해보겠습니다
가솔린 매물이 많이는 없을거에요
시세도 예산보다 조금 넘을듯도 싶습니다
최대한 알아보고 의견 드리겠습니다