:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

2018년 티구안 2세대 찾고 있습니다
정재훈  2019-12-16 15:45:45, 조회 : 500, 추천 : 27

안녕하세요.

2018년 이후 티구안 2세대 프레스티지 찾고 있습니다.
선호색상은 흰색인데 3만이하 주행으로 3천만원 초반으로 구할 수 있을지 문의 드립니다.

감사합니다.

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

반갑습니다.^^
티구안 차량을 생각중이시네요.
주신조건에 최대한 맞춰서 진행하겠습니다.
곧 좋은소식으로 다시 연락드리겠습니다.^^
19:36:19

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

티구안 2세대 말씀하신 조건에 기준해서 딜러망에 나온 차량들중에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.
흰색에 프레스티지 모델 마땅한 차량은 안보이고 있네요.

프레스티지 모델 차량은 대부분 3천만원 중반때에 거래가 되고 있습니다.
프리미엄 차량으로는 3천만원 초반으로 가능하겠네요.

프리미엄 흰색 차량이 한대 보여 의견 드려 봅니다.

[폭스바겐] 티구안(2세대)2.0 TDI 프리미엄 모델
차량가격 3,290 만원
연식 2018.05.29 최종등록 2018년식
주행 24,969 km 미션 오토
연료 경유 색상 흰색투톤

용도(렌트)이력없는 1인신조 무사고 차량입니다.
후방카메라, 블랙박스, 운전선 메모리시트, 전동트렁크등 옵션이 장착되었습니다.

계속의견 나누면서 진행하겠습니다.
궁금한점 언제든지 연락주세요.^^
12:02:00

정재훈
안녕하세요. 티구안 프레스티지가 중고매물이 많이 없어 보입니다. ^^
2020 티구안 프레스티지가 신차로 프로모션해서 4100~4200 정도 견적이 나오는데 중고로 3천 중반이면 중고를 사야할지 고민이 됩니다. ㅜ
3천 중반대로 찾아주시면 비교해 보겠습니다. 감사합니다~
15:22:22

[金과장]
신차쪽도 알아보신듯 하네요,
얘기 주신대로 딜러망에 나온 프레스티지 차량입니다.

[폭스바겐] 티구안 (2세대 )2.0 TDI 4모션 프레스티지 모델
차량가격 3,780만원
연식 2018.06.12 최종등록 2018년식
주행 16,687 km 미션 오토
연료 경유 색상 쥐색

용도(렌트)이력없는 1인신조 무사고 차량입니다.
네비/ 후방카메라, 블랙박스, 운전선 메모리시트, 전동트렁크, 썬루프, 하이패스등 옵션이 장착되었습니다.

충분히 고민해보시고 결정되시면 연락주세요.
지금 프레스티지 모델 흰색 차량으로는 안보이고 있습니다.
은색 차량으로는 조금더 저렴하게 거래가 되고 있네요.

의견주시면 저도 최대한 맞춰서 진행하겠습니다.
궁금한점 언제든지 연락주세요.^^
17:20:11

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 아우디 A4 차량 구입원합니다. [1]
▼ 이전글 : 카니발 구해봅니다~ [3]