:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

부장님 오랫만에 방문했습니다~^^ (더뉴카니발 구합니다)
김운영  2019-12-05 11:23:10, 조회 : 493, 추천 : 23

부장님 잘지내시죠?

부장님께 2대의 차량을 구매해서 벌써 3대째 차량 부탁드립니다 부장님

K7 차량이 이제 20만키로가 넘어가면서 더뉴 카니발 차량을 구매하고자 합니다.

전체 예산은 세금포함해서 3500만원내에서 구하고자 합니다.

7인승 경유모델 구하고 있으며, 흰색 - 검은색만 볼려고 합니다.

옵션은 풍부하면 좋겠네요^^

예산이 조금은 빡빡할지도 모르지만..다시한번 좋은차 부탁드리겠습니다~

구매시기는 12월 중순이후가 될듯합니다.

비성부장[張부장]
얼마만인가요 ~~ 오랜만에 뵙습니다.....^^;

k7 흰둥이가 벌써 ...ㅎㅎ

3300만원정도 되는 선에 더뉴카니발 찾아볼게요.
예산은 좀 부족해보이긴 해요.

저희가 보유중인 차량중에 1만km 초반.
바로 전 디자인. 하나있어요.
이 차량입니다. 참조하세요....^^;
http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=customer&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=카니발&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6413

12월 중순이후면 아직 시간여유 있으니 천천히 볼게요.
이번에도 이거다 싶은 차량이 나타날겁니다.....^^;
12:33:28

비성부장[張부장]
잠시 보는데요.
2018년식 5만km 미만으로 단순교체 (문짝이나 휀다 등) 있으면 3300만원대로 보이고요.
교환없는 무사고 기준하니 100만원정도 올라갑니다.
이전비는 270~280만원정도 필요하니. 차대금만 3200만원대로 해야하겠어요.
아무래도 예산올림이 있어야 가능하겠네요.

예산에 맞춘다면 위에 저희가 매입해둔 차량이 제격이겠고요.
이런저런 조건들 체크하면서 차량들 보고 있을께요.

다음주 중반부터 본격 매물검색/ 체크 시작해보려 합니다.
그 사이에 수시로 의견 나눌게요.

카톡도 좋습니다.....^^;

12:52:13

비성부장[張부장]
16일 그 즈음에 말씀드린 카니발이 남아있으면 얘기 나눌게요...^^;
날이 추워요 ~ 감기 조심하세요 !!
20:03:14

비성부장[張부장]
흰색. 단순교체 가능.
더뉴 카니발 7인승 리무진 디젤 차량으로 기준하겠습니다.
좋은 조건의 차량이 나오길 기대해봅니다....^^;
13:55:32

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 기아 올뉴모닝 스틱구함 [5]
▼ 이전글 : 경차 구하고 있습니다. [5]