:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

QM5 차량 요청드립니다. ^^
수워너  2019-11-28 09:08:18, 조회 : 275, 추천 : 10

안녕하세요!
8년 전에도 SM5 뉴임프 좋은 녀석 구해주셔서,
이번에는 와이프가 이용할 QM5를 요청드리네요.

와이프가 아이 등하원용으로 사용 예정이라
키로수는 크게 상관 없으나 내외장이 이쁜 녀석으로 잘 부탁드립니다. ^^

=================================================================================

■ 차종 & 모델 & 등급 :    QM5 4륜

■ 년월:  2011년식 이후(ISOFIX 필요)

■ 사고여부:   단순 교체는 괜찮음

■ 오토/ 수동/ CVT         오토

■ 주행거리 km        :     큰 상관 없음

■ 색상(투톤):     가능하면 쥐색을, 아니면 블랙이나 화이트 선호

■ 연료:   디젤(4륜)

■ 예산금액:  1000만원 내

■ 현재 거주지:        수원

■ 메모:        내외장 이쁜 녀석으로 큰 정비 없이 바로 운행 가능한 상태면 좋겠습니다^^

=================================================================================

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.
반갑습니다.^^

저희하고 SM5 차량으로 인연이 있었네요.
이번에도 좋은인연 만들도록 노력하겠습니다.
주신내용 최대한 맞춰서 진행하겠습니다.
곧 좋은소식 전하겠습니다.^^
11:30:12

수워너
네 잘 부탁드리겠습니다~ 2019-11-28
11:33:16

비성부장[張부장]
2011년에 흰색 임프레션과 좋은 인연이었네요.
차량 살펴보던 그때가 기억납니다.....^^;

잊지않고 찾아주셔서 고맙습니다 ~~!!
김과장과 의견 맞추다보면 이번에도 멋진 차 만날겁니다.....^^;
11:40:45

수워너
네 이번에도 잘 부탁드리겠습니다! ^^ 2019-11-28
11:55:52

[金과장]
주신조건에 QM5 4륜 차량을 찾아봤습니다.

저도 나름대로 주행/ 무사고/ 단순교체/ 옵션등 기준해서 딜러망에 나온 차량들
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.

4륜 차량이 그리 많은편이 아니네요.
그중에서 아래 차량이 가장 조건이 좋습니다.

1. 뉴QM5 4WD RE 모델
차량가격 960만원
연식 2012.03.20 최종등록 2012년식
주행 115,277 km 미션 오토
연료 경유 색상 미드나잇 블루

용도(렌트)이력없는 차량입니다.
조수석 앞휀다가 단순하게 교환되었습니다. (성능상 무사고 차량입니다.)

네비/후방카메라 매립, 블랙박스, 썬루프등 옵션이 추가로 장착되었습니다.
당시 신차가격이 3301만원정도 되네요.

전소유주분이 최근에 엔진오일등 정비했다고 합니다.

2. 뉴QM5 4WD RE 모델
차량가격 790 만원
연식 2012.07.23 최종등록 2012년식
주행 117,323 km 미션 오토
연료 경유 색상 검정

용도(렌트)이력없는 1인신조 차량입니다.
운전석쪽으로 앞휀다, 문2개, 뒤휀다, 트렁크등이 교환되었습니다.
사고이력 때문에 조금 저렴하게 나왔네요.

네비/후방카메라 매립, 블랙박스등 옵션이 추가로 장착되었습니다.
당시 신차가격이 3215만원정도 하네요.

차량상태등은 실매물을 봐야만 정확하게 파악됩니다.
색상을 제외한 등급. 옵션등등 여러가지 따져볼때 1번 차량이 괜찮아 보이네요.

이렇게 자주 얘기 나누다보면 의외로 좋은 차 잡힐겁니다.
계속 의견 나누면서 진행하겠습니다.
언제든 얘기주세요...^^;
12:25:19

수워너
네 예산 한도에 거의 근접한 금액이긴 한데 오일류 등도 정비한지 얼마 안됐다면 좋아보이긴 하네요 ^^ 2019-11-28
12:34:20

수워너
소유주 변경 이력은 혹시 어찌 될까요~? 너무 많지는 않았으면 하는 마음에요 ㅎㅎ 2019-11-28
12:35:35

[金과장]
네 저도 실매물을 봐야 정확하게 판단이 가능할듯 합니다.
차량은 계시는 곳과 가까운 수원에서 차량을 보실수 있습니다.

시단되실때 직접 차량을 보고 결정하신다면 저와함께 시간맞춰 가면 되고요.

직장에 근무하는 시간이라 여의치 않다면
저 혼자가서 보고 시운전도 해보고. 포기한다/ 진행한다. 방향을 잡겠습니다.
문자.카톡등 편하게 연락주셔도 됩니다.
의견나누면서 진행하겠습니다.
010-3770-6823 입니다.
12:39:22

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : bmw f10 5시리즈 구합니다. [1]
▼ 이전글 : 레이 차량 구합니다. [2]